Блок предохранителей
Блок предохранителей
Здравствуйте Подскажите как вытаскиваются предохранители из блока под капотом , которые в жёлтой коробочке Никак не могу их достать Автомобиль Паджеро 4 3 литра
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
Re: Блок предохранителей
как то ковырялся,вроде просто дергайте их верх
А вы возьмите пинцетик от блока предохранителей в салоне( он находится слева от руля вниз, там крышка ее выдергиваем, на самой крышке есть пинцет для извлечения предохрантелей, если конечно до этого не потерялся, я лично потерял, поэтому теперь предохранители дергую тупо пасатижаии).dobor2 писал(а):Здравствуйте Подскажите как вытаскиваются предохранители из блока под капотом , которые в жёлтой коробочке Никак не могу их достать Автомобиль Паджеро 4 3 литра
Спасибо за подсказки Но мне кажется эта желтая коробочка эти 2 предохранителя как то фиксирует Остальные предохранители с помощью пинцета легко выходят , а эти ни в какую не хотят Ещё раз спасибо будем пытаться
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8
Аккуратно дерни вверх эту самую желтую коробочку...dobor2 писал(а):Спасибо за подсказки Но мне кажется эта желтая коробочка эти 2 предохранителя как то фиксирует Остальные предохранители с помощью пинцета легко выходят , а эти ни в какую не хотят Ещё раз спасибо будем пытаться