Поставил голову нет звука
Поставил голову нет звука
У бати от аутлендера осталась голова(как называется не знаю, на ней только коды и надпись что сделана в Японии), посмотрел разъемы такие же как у рокфорда, вот и подумал что проблем с заменой быть не должно. Но когда все подключил оказалось, что нет звука, главное копки работаю, радио ловит, диски читает, а звука нет, на бортовом компьютере пишет audio communication error. В чем может быть проблема.
Re: Поставил голову нет звука
Я так понимаю идей не у кого нет?sergikc13 писал(а):У бати от аутлендера осталась голова(как называется не знаю, на ней только коды и надпись что сделана в Японии), посмотрел разъемы такие же как у рокфорда, вот и подумал что проблем с заменой быть не должно. Но когда все подключил оказалось, что нет звука, главное копки работаю, радио ловит, диски читает, а звука нет, на бортовом компьютере пишет audio communication error. В чем может быть проблема.
- fitfon
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D-ID
а по распиновке магнитолы контакты в разъемах стопудово совпадают?
Честно говоря я распиновку не проверял, т.к. разъемы идеально подошли, и сама магнитола включилась, кнопки на руле заработали, видно как линейка звука прибовляется, радио перещелкивается, а вот звука нет.fitfon писал(а):а по распиновке магнитолы контакты в разъемах стопудово совпадают?
Магнитоллы от аутлендера, лансера и асйкс взаимозаменяемы но не подходят на паджеро хотя выглядят абсолютно одинаково и одинаково подключаются.
А решение этой проблемы какое то есть, переходник или что-то в этом роде? Заранее спасибо.bernik писал(а):Магнитоллы от аутлендера, лансера и асйкс взаимозаменяемы но не подходят на паджеро хотя выглядят абсолютно одинаково и одинаково подключаются.
Только ставить магнитоллу от паджеро вариантов больше нет.sergikc13 писал(а):А решение этой проблемы какое то есть, переходник или что-то в этом роде? Заранее спасибо.bernik писал(а):Магнитоллы от аутлендера, лансера и асйкс взаимозаменяемы но не подходят на паджеро хотя выглядят абсолютно одинаково и одинаково подключаются.
Спасибо.
Вот здесь человек готов отдать магнитоллу http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=199&t=4689sergikc13 писал(а):Спасибо.