ДХО из ТУМАНОК

shapik
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero
3.0 AT Ultimate

ДХО из ТУМАНОК

Сообщение shapik » 16 ноя 2013, 03:14

Доброго времени суток,хотелось бы узнать можно ли технически из туманок сделать ход.огни,что бы не включать их каждый раз и глаза что бы не мазолили лишние значки на панели приборов.Может кто нибудь шарит в этой теме? Заранее спасибо!!!

sergez
Рядовой
Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4 дизель 3,2
Контактная информация:

Re: ДХО из ТУМАНОК

Сообщение sergez » 16 ноя 2013, 04:03

Привет. У меня сделано. Заказывал у официального дилера, как не знаю, но работают как ДХО. Заводишь ни чего не включаешь ни выключаешь, когда включаешь габариты или свет они гаснут, тогда можно включить как обычные противотуманки. Только одна проблема греются от лампочек на 55 ватт. Думаю замутить светодиоды, но вот какие не знаю. Может кто подскажет ?

shapik
Ефрейтор
3.0 AT Ultimate

Сообщение shapik » 16 ноя 2013, 18:45

Спасибо,афициалы денег много сдерут,да и бестолочи там все. Я есжу с гологеном в туманках уже лопнули,заказал новые(сегодня забрал),поменяю на днях и ксинон сразу поставлю,так меньше греются и светят ок,а диоды тупо ДХО и все.

Bart

Сообщение Bart » 16 ноя 2013, 21:09

Для справочки. Российские ПДД разрешают использование противотуманных фар для обозначения движущегося транспортного средства днем (пункт 19.4 Правил). Кто ездит на своём авто за границу, то переделывать и использовать штатные противотуманки как ДХО - не вариант. В Европе запрещается использование штатных противотуманок вместо ДХО. Вас сразу же в Польше опустят евриков на 100...

shapik
Ефрейтор
3.0 AT Ultimate

Сообщение shapik » 20 ноя 2013, 15:03

ок, туда пока не собираюсь.

shapik
Ефрейтор
3.0 AT Ultimate

Сообщение shapik » 22 ноя 2013, 13:16

Далее по теме.Из туманок сделать ДХО не получилось,на СТО не лезут в штатную проводку,так мне сказали.Просто поставил ксенон и буду дальше кнопки тыкать.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»