DVD в потолке для задних пассажиров
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi pajero 4
DVD в потолке для задних пассажиров
Всем доброго вечера и с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Кто нибудь снимал, разбирал DVD в потолке, перестал видеть диск DVD, но это пол беды, он его не только не видит но и не извлекает теперь обратно. Может кто то сталкивался с чем-то подобным?
Re: DVD в потолке для задних пассажиров
Я со своей тоже толком разобраться не могу. Инструкции не было
может кто поделится? Буду очень благодарен. И еще, как обслуживать безпроводные наушники, заряжать или менять батарейки?

- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Вообще не читал инструкцию:)) Там вроде итак всё понятно, диск засунул и давай фильм смотреть:))))RuslanR писал(а):Я со своей тоже толком разобраться не могу. Инструкции не быломожет кто поделится? Буду очень благодарен. И еще, как обслуживать безпроводные наушники, заряжать или менять батарейки?
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Я батарейки менял. Зарядного нет, покупать неохота. Батарейки от замены до замены при не интенсивном (ребенку 9 лет, смотрит обычно только в дальней дороге, 3- 4 часа где-то раз в месяц) использовании живут до года. Кстати, инструкцию тоже не читал, дочь сама разобралась, меня спросила, только где наушники включить:))RuslanR писал(а): И еще, как обслуживать безпроводные наушники, заряжать или менять батарейки?
Как фильм посмотреть, там все понятно, а вот можно ли сделать, чтобы на головном устройстве и на потолочном, одно и тоже видео воспроизводилось, и можно ли с потолочного устройства пустить звук через штатную магнитолу, для меня до сих пор остается открытым вопрос. 

- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Если ДВД диск вставлен в ГУ , то воспроизведение идет на потолочный ДВД, соответственно и звук через колонки. А если диск в потолочный ДВД, то только наушники и монитор потолочный. По другому никак, по крайней мере я не нашёл.RuslanR писал(а):.. а вот можно ли сделать, чтобы на головном устройстве и на потолочном, одно и тоже видео воспроизводилось, и можно ли с потолочного устройства пустить звук через штатную магнитолу, для меня до сих пор остается открытым вопрос.
А у меня почему-то когда диск вставлен в головное устройство, на потолочный ДВД не выводится
и не могу разобраться, как туда отправить видео 

- K.S.
- Младший лейтенант
А когда включено радио, и открываешь потолочный монитор, изображение с ГУ дублируется?
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Ну не знаю, у меня если диск вставить в потолочный ДВД и на ГУ нажать на(блин, забыл:), что-то на доп. начинается:)(уже на автомате нажимаю) то у меня везде идёт изображение и звук через колонки.K.S. писал(а):Если ДВД диск вставлен в ГУ , то воспроизведение идет на потолочный ДВД, соответственно и звук через колонки. А если диск в потолочный ДВД, то только наушники и монитор потолочный. По другому никак, по крайней мере я не нашёл.RuslanR писал(а):.. а вот можно ли сделать, чтобы на головном устройстве и на потолочном, одно и тоже видео воспроизводилось, и можно ли с потолочного устройства пустить звук через штатную магнитолу, для меня до сих пор остается открытым вопрос.
Не пробовал, сегодня проверю и отпишу.K.S. писал(а):А когда включено радио, и открываешь потолочный монитор, изображение с ГУ дублируется?
jj-15 писал(а):Ну не знаю, у меня если диск вставить в потолочный ДВД и на ГУ нажать на(блин, забыл:), что-то на доп. начинается:)(уже на автомате нажимаю) то у меня везде идёт изображение и звук через колонки.K.S. писал(а):Если ДВД диск вставлен в ГУ , то воспроизведение идет на потолочный ДВД, соответственно и звук через колонки. А если диск в потолочный ДВД, то только наушники и монитор потолочный. По другому никак, по крайней мере я не нашёл.RuslanR писал(а):.. а вот можно ли сделать, чтобы на головном устройстве и на потолочном, одно и тоже видео воспроизводилось, и можно ли с потолочного устройства пустить звук через штатную магнитолу, для меня до сих пор остается открытым вопрос.
Вот и я пока с этим разобраться не могу. Можно посидеть методом "тыка" попробовать, но хочется все же инструкцию почитать, чтобы знать все в деталях

- K.S.
- Младший лейтенант
Прошу пардон, соврал
. Буквально сейчас пробовал сидел разбирался с потолочным ДВД. Тыкал,тыкал по кнопкам и о чудо, заработало. При вставленном диске в потолочный ДВД звук пошёл через колонки и изображение на ГУ. Но, руки бы тому японцу оторвать.который сотворил это меню и управление потолочным ДВД
. Нифига не понятно, даже с инструкцией.

Проверил, не дублируется. Появляется надпись "Video" потом она пропадает и экран остается чернымK.S. писал(а):А когда включено радио, и открываешь потолочный монитор, изображение с ГУ дублируется?

-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4
Подскажите как законектить наушники к потолочному двд????