Не работают динамики.
Не работают динамики.
Может кто сталкивался с такой проблемой, магнитола обычная штатная колонки тоже, когда работает диск колонки с пассажирской стороны молчат, когда включаеш радио всё работает нормально ничего не понимаю.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Re: Не работают динамики.
Стопудово долбисураунд и синема в настройках выставлены,а колонок кстати скока? 12?вообщем ковыряй настройки балалайки
Колонок вроде бы 4 + пищалки колонки тока в дверях в двери где запаска нет колонок настройки выставляеш на правую сторону в режиме CD звук еле слышно включаеш радио всё работает.
- vlaivan
- Прапорщик
Если так все диски воспроизводятся,то все таки могу предположить что у вас влючен режим кинотеатра,а колонок нехватает.....жмем меню на магнитоле,потом левыми стрелочками ^ выбираем вторую позицию на компе ,опять жмем меню и везде выбираем обычное стерео,тогда и диск будет петь не в 5.1, а в стерео режиме,тупо перед-зад,лево-право.....больше у меня мыслей нет никаких 

У меня простая магнитола а ты походу имееш в виду 2 din, у меня нет таких режимов в настройках и что интерестно когда машина постоит после ночи включаеш сd всё работает потом со временем правая сторона пропадает. Я думаю проблема в колонках, но не понимаю почему всё работает в режиме радио бред.
- vlaivan
- Прапорщик
И у меня обычная рокфорд,тока с усилком и 12 колонок,машин 2007 годаosnova писал(а):У меня простая магнитола а ты походу имееш в виду 2 din, у меня нет таких режимов в настройках и что интерестно когда машина постоит после ночи включаеш сd всё работает потом со временем правая сторона пропадает. Я думаю проблема в колонках, но не понимаю почему всё работает в режиме радио бред.

Разница в том, что воспроизведение радио всегда стерео,а любой даже записанный диск с инета может легко и в долби и синеме воспроизводится,соответственно, и если эта настройка стоит диск автоматом начинает чит

Хотя может действительно неконтакт где,хотя там вроде бы и не где проводу отвалится,я бы на твоем месте все таки еще разок книжку полистал.....я про насторойки долби и синемы узнал вообще случайно аж через полгода,а в книжке все ведь было написано