Внизу два окошечка и сзади одно. Это датчики или одна из них лампочка?
Просто непомню чтобы там что то светилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
мне такой автосвет не подходит, поскольку, при таком свете горят ближний, габариты, а днем это нафиг не надо, лишнее потребление энергии. поэтому я сделал проще поставил на противотуманки (там ксенон стоит) рели движения, машина поехала при заведенном двигателе они включились. выключил двигло выключились)komaroff писал(а):честно не очень понимаю необходимость наличия каких то функций автосвета в авто при требовании ездить с включенным ближним светом днем.
один раз включил и забыл вообще об этом ,
само при запуске включается , при глушении выключается
жвачкой залепить) или перемкнуть его контакты)Viktor707 писал(а):А как бы сделать так чтобы датчик света всегда думал что ночь?
А это как можно поподробнее???fantick писал(а):мне такой автосвет не подходит, поскольку, при таком свете горят ближний, габариты, а днем это нафиг не надо, лишнее потребление энергии. поэтому я сделал проще поставил на противотуманки (там ксенон стоит) рели движения, машина поехала при заведенном двигателе они включились. выключил двигло выключились)komaroff писал(а):честно не очень понимаю необходимость наличия каких то функций автосвета в авто при требовании ездить с включенным ближним светом днем.
один раз включил и забыл вообще об этом ,
само при запуске включается , при глушении выключается
А что тогда это за 2 окошка спереди и одно сзади???komaroff писал(а):лампочек в зеркале нет
Целых три штуки? Интересно зачем так много?komaroff писал(а):датчики света
|
|
|
|
|
|
|