|
|
|
|
|
|
|
|
+100Alexokm писал(а):Коллеги! Весьма актуальная тема. Кто в курсе, поделитесь. Имеется большое желание установки камеры, а монитора нет. Штатное зеркало было-бы кстати.
На Pajero IV в комплектации Instyle идет "Электрохромное зеркало заднего вида с дисплеем камеры заднего вида".fantick писал(а):отуда инфа что оно с дисплеем, какой номер детали стоит на зеркале?)
Ух! Мне тоже эта тема актуальна! Надо бы казачка в Рольф заслать....gabuk писал(а):На Pajero IV в комплектации Instyle идет "Электрохромное зеркало заднего вида с дисплеем камеры заднего вида".fantick писал(а):отуда инфа что оно с дисплеем, какой номер детали стоит на зеркале?)
Именно оно и было заказано в "РОЛЬФ Центр". Код в накладной 7630A049 ЗЕРКАЛО ВНУТРИСАЛОННОЕ В СБОРЕ.
В зеркале с левой стороны, под определенным углом можно увидеть прямоугольник монитора. Проверить не на чем.
На зеркале 12-ти контактный разъем. Большинство "левых" камер заднего вида с "тюльпанами".Denya писал(а):если есть мама то должен быть и папа ))
мне тоже стало интересно!
вот тут наверно немного не так...Bart писал(а):... так как оно имеет эффект затемнения при попадании на него яркого света. ...
А у меня кнопочка есть тоже... Она вот это затемнение и включает отключает... Разъем есть на 7 ножек, плоский...fantick писал(а):оно точно такое же, просто разъем сзади другой и экран в нем встроен, ну и кнопочку добавили на лицевой стороне
А это что? Как раз это и есть кнопка... Я у себя ее жму и отключаю\включаю затемнение... А так она чуть светится когда включена...fantick писал(а):у меня как на фото зеркало, без кнопки, но затемнение включается автоматически, здани фишка и три провода, но форма зеркала один в один такое же, в данный момент не очень симпатичное зеркало-монитор-накладка для задней камера, хочу штатненькое))
|
|
|
|
|
|
|