Всем привет.
у меня вот какая проблема. Переключатель режима работы трансмиссии в первом положении....включен задний мост. При движении по трассе со скорость не превышающей 130 км/ч. по спидометру, всё в штатном режиме. Но при движении более 140 км./ч. через небольшой промежуток времени, пропадает индикация задних колёс и начинает моргать индикатор между осей. После того как выключишь зажигание и вновь заведёшь двигатель индикация восстанавливается. Но потом опять всё повторяется. Это неисправность? есть советы?
С уважением Борис.
индикация
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Re: индикация
Если по чайниковски - проверить разъемы проводов на раздатке, вспомнить когда там менялось масло, может заменить его в заднем редукторе и в раздатке.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Согласен..смотри скорей всего датчики на раздатки
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 2008 г.в. 3.2 АКПП.
Масло менял по кругу после покупки. Будем смотреть датчики.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Рядовой
- Автомобиль: паджеро4
Добрый день! У меня так было, с некоторыми особенностями, Гасла индикация заднего моста и начинала мигать индикация межосевой блокировки, только когда(!!!!) -1 едешь на заднем приводе и длительное время с постоянной скоростью. Долго не мог поймать причину и подъехать к ОД, НО мне удалось это сделать, т. е. добиться включения индикации и не глуша автомобиля, приехать к ОД, Просканировали и оказалось глючит датчик переднего моста, заменили и все стало окей. так что, вот так. Удачи для исправления.
P.S/ В принципе, ничего страшного нет, только напрягало, когда надо было включить к заднему мосту и передний, при наличии индикации межосевой блокировки этого не удавалось, кроме как через выключение зажигания.
P.S/ В принципе, ничего страшного нет, только напрягало, когда надо было включить к заднему мосту и передний, при наличии индикации межосевой блокировки этого не удавалось, кроме как через выключение зажигания.