Вот тут не поспоришь!72RUS писал(а):Bart "Руководство по эксплуатации" автомобиля от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ для тебя указ или "неофициальное заключение"?Bart писал(а):... Кто пишет о вреде разного рода присадок!? Я видел мнения о вреде, но не официальные заключения о вреде. ...
Ну хочешь ты экспериментов на своих двух миллионох рублей - экспериментируй в волю(!), но нахрена непытных на публичном форуме подбивать на этот колхоз?
Прямо как "Живи по Уставу - завоюешь честь и славу!". Я тоже придерживаюсь рекомендаций и руководства пользователя..., но не к каждой букве, так как имею свою голову, как и имею выбор, доступ к информации, конкретным предложениям по улучшению и продлению эксплуатации автомобиля..., как пишет сам производитель.., возьмем мануал и почитаем:

А я имею право вносить свои улучшения в атомобиль без уведомления производителя.., это и шумка\утепление.., ходовые огни, холодильник, выбор брендов масла, ламп, оригинальных\не оригинальных запчастей и много всяких полезностей...
Потом вот..., тоже читаем по буквам мануал...
Вот первое требование..., обращу внимание - это не "РЕКОМЕНДАЦИЯ" как ты мне привел из мануала, а "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - обязательное к исполнению, а не на выбор пользователю.. Улыбнуло? :

Выполняем весь процесс заправки самостоятельно!!!! Поэтому на БиПи выхватываем у заправщика пистолет, отгоняем его пинками от своей заливной горловины и заправляем сами! Да, не забываем снять статику, ибо после схватки с заправщиком у вас ее накопилось придостаточно!

Ну и зачем на меня так "..экспериментируй, но не надо неопытных подбивать.."? Я ж вполне доходчиво и спокойно разъясняю почему я к этому пришел и на основании чего.., все свои ощущения как пользователя.., рекламу брендов не провожу.., тем более не эксперименты у меня, а уже то что я пользую.., что не рискую я так и пишу - "ну его в ж*пу"... То есть фактически я рассказываю то, что пользую и буду продолжать пользовать.. Если с жидким стеклом уже явная фигня - я об этом запостил... Тут - другое дело. У людей всегда выбор есть.
Как вот и по присадке в масло... Рекомендаций словоблудских полно.., производитель автомобиля НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.., как и то, что нет заключений о вреде или выходе пз строя..., наоборот у реальных разработчиков присадок есть официальные заключения по полезностям. В частности Ликви Моли у них ТЮФовское заключение.. Кто знает, тот понимает, что такое в Германии ТЮФ... Помимо присадок, как вот у нас в подпольном производстве только охлаждайку разливают и все, то у них выпускается ВСЯ химия для автомобилей от всевозможных от масел, смазок для автомобилей до шампуней и все СЕРТИФИЦИРОВАНО по европейским стандартам......
Поэтому я тут больше могу предьявить - не гони волну и не стращай молодеж!

Как отступление.., небольшое, это по строгому выполнению мануалов... Все читают мануал по сотовому телефону!? Я читаю. Там есть любопытная фигня... Вот я в своей бывшей Мотороле вычитал. Там описано как пользоваться телефоном, в частености как держать его при разговоре... Оказывается нельзя прислонять телефон к уху, надо его держать на расстоянии около 15 см. О как! Попробовал - хрен слышно.. Звоню в Моторолу..., предьявляю притензию - там в шоке... Они его сами не читают и не знают - как так возможно разговаривать особенно на улице, даже если на громкой стоит... Вот так то...