Гул спереди, нужна помощь?
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
Гул спереди, нужна помощь?
Всем доброго времени суток! Проблема моя такая: где-то в октябре прошлого года в лесу сломал муфту включения передка, ну и да черт с ней, буквально на днях я ее всетаки поменял и обнаружился неприятный момент. На 4Н все без замечаний, но когда отключаешь передок, при разгоне появляется какой-то гул вроде как спереди, накатом идет без гула и когда подключаешь 4Н опять все хорошо. Жижу в передке поменял (пробка была без малейшего намека на пудру). Что может быть?
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Гул спереди, нужна помощь?
Да, конечно объяснил... "Передок" отдельно не подключается, а включается полный привод режим 4Н и т.д. Ну, а то что без "передка"- это 2Н, задний привод.
-
- Младший сержант
Мне кажется написал понятно, выключаю передок начинается гул включаю 4 вд (если так более понятно) гул пропадает. Я попросил помощи разобраться, а не читать бред.
Последний раз редактировалось GOLD 16 июн 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
О, как!!! До чего дошёл прогресс, уже по инету вычисляют трезв али пьян
. Уважаемый, Вы сами то поняли что написали? А, как написали, так пардон и прочитали.

А мне кажется понятно написал, и придирки я не понимаю, но вчем проблема тоже не знаю.K.S. писал(а):О, как!!! До чего дошёл прогресс, уже по инету вычисляют трезв али пьян![]()
![]()
. Уважаемый, Вы сами то поняли что написали? А, как написали, так пардон и прочитали.
- Alniker
- Ефрейтор
- Автомобиль: БЕЛЫЙ ЖОРЖ УЛЬТИМАТУМ 3.0 2012, БЕЛЫЙ РАВ4 2011
всё понятно написано, с самого начала..., какой дефект-то был... - недовыключение передка?
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
Такая же беда. будем наверное разбирать муфту вкл. передка.
-
- Младший сержант
кроме замены муфты пришлось еще поменять вакумные реле (точно не помню как называются) которые отвечают за вкл. выкл. передка. Насосали они грязи и на отключение плохо работали. Попробую работают реле или нет. Я муфту снимал и в таком положении переключал раздатку. У меня шток назад плохо шел, это вроде на подключение переда. можешь трубочки местами поменять. Делал на подьемнике (один снизу смотрит как шток ходит, другой переключает раздатку). Если, что спрашивай, только могу не сразу ответить в отпуске нахожусь.
Добрый день! У меня паджеро 4 2007 года 3.0 при езде 2H издается шум спереди при переключении 4H шум сразу перестает.Подскажите пожалуйста где искать проблему?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
есть подозрение на это узел, вакуумный у меня четко переключает.
и на кардан задний в свое время пыльник на нем передний лопнул, когда нагрузка снимается с переднего моста, то вся нагрузка идет назад. как-то так
и на кардан задний в свое время пыльник на нем передний лопнул, когда нагрузка снимается с переднего моста, то вся нагрузка идет назад. как-то так
- Вложения
-
- CImage1.png (127.27 КБ) 12607 просмотров
-
- CImage2.png (135.12 КБ) 12607 просмотров
у меня тоже такая проблема тоже гул так что надо поменятьGOLD писал(а):кроме замены муфты пришлось еще поменять вакумные реле (точно не помню как называются) которые отвечают за вкл. выкл. передка. Насосали они грязи и на отключение плохо работали. Попробую работают реле или нет. Я муфту снимал и в таком положении переключал раздатку. У меня шток назад плохо шел, это вроде на подключение переда. можешь трубочки местами поменять. Делал на подьемнике (один снизу смотрит как шток ходит, другой переключает раздатку). Если, что спрашивай, только могу не сразу ответить в отпуске нахожусь.