Болты развала-схождения приржавели, резать болгаркой? или...

Prohodimetz
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero-IV 3-door 3.2 DI-D
Instyle AT BlackMetallic / But want Red & Rally Paris-Dakar

Болты развала-схождения приржавели, резать болгаркой? или...

Сообщение Prohodimetz » 22 апр 2011, 11:45

Болты развала-схождения приржавели, резать болгаркой? или...кто придумал что нибудь умнее (или чудес не бывает).Долбанные японские инженеры, производители Mitsubishi, или сборщики кто там еще у них, в общем они все кто эти болты придумал последние люди на земле, КОНЧЕННЫЕ.
Можно было придумать что нибудь поумнее. ЧТО БЫ НЕ РЖАВЕЛО. наконец биметалл, чтобы не было контакта железа с железом, или хотя бы дешевой смазки заложили ИДИОТЫ.
Я думал умнее других, думал не буду резать ни за что, а видно придется или придется продавать это чудо японского автопрома. (СКОТЫ ЯПОНЦЫ)
Изготовил, специальный съемник, (В балке задней есть технологические отверстия слева и справа.) думал выдавить болты из сайлент-блоков. Не тут то было, съемник гнется ,ломается (закаливали, ничего не помогает), естественно 2 недели шприцом проливал VD-40. (занимался пока задними болтами)
КАК ТАК МОЖЕТ ПРИРЖАВЕТЬ НАМЕРТВО ?, машина не совсем старая.
НАВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА КАК ОТРЕЗАТЬ
ПРОСТЕЙШАЯ ОПЕРАЦИЯ СХОДА-РАЗВАЛА А ВЫЗВАЛА СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ,
И Я ДУМАЛ ЧТО ЯПОНЦЫ ПРОДВИНУТЫЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, АН НЕТ ОНИ ТАКИЕ НЕУМНЫЕ., ДА ЕЩЕ ПОСТРОИЛИ АТОМНЫЕ РЕАКТОРЫ В СЕЙСМИЧЕСКИ ОПАСНОМ РАЙОНЕ.. ДА ЕЩЕ КИТОВ УБИВАЮТ, НИЩИЕ ЧТО ЛИ ОНИ ?, ЕСТЬ СОВСЕМ ЕСТЬ НЕЧЕГО.
В общем я намучился с ихними болтами, сил больше нет "ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ".
ГОСПОДА, КТО НИБУДЬ "НЕ ЯПОНЦЫ" ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ, ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕХ, КТО САМ ЭТИ БОЛТЫ ВЫТАСКИВАЛ ИЗ ВТУЛОК САЙЛЕНТ-БЛОКОВ
МОЙ ТЕЛ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 8.915.689.0540

Henessi
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Montero

Re: Болты развала-схождения приржавели, резать болгаркой? ил

Сообщение Henessi » 23 апр 2011, 15:21

Вчера столкнулся с такой же проблемой, не смогли сделать развал. Предложили поменять болты по 400 и 330 рублей соответственно и задние рычаги в сборе с сайлен-блоками, цена вопроса без работы порядка 10 000 р. Вот как-то так, через недельку поменяю.

Prohodimetz
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero-IV 3-door 3.2 DI-D
Instyle AT BlackMetallic / But want Red & Rally Paris-Dakar

Re: Болты развала-схождения приржавели, резать болгаркой? ил

Сообщение Prohodimetz » 25 апр 2011, 09:55

Отчет:
Не тут-то было, никакой перфоратор не помог, как мертвому припарка. Лежу под машиной и думаю: почему я должен здесь лежать и выбивать,какие то ржавые болты за свои деньги, нюхая пыль. Пид..ры японцы. Это как может так привариться, такое ощущение, что при сборке их приварили и назвали эти болты "для регулировки" про себя подумав - "а вы мучайтесь потом, нам на Вас насрать". Короче "Резать к чертовой матери". Это надо сколько всего снять: сжать пружины, снять нижние рычаги и еще ..... Во попал с MITSUBISHI, не думал что так будет.
И еще, почему меняют рычаги, если посмотрел на EXISTe, идут отдельно сайлентблоки.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»