проблема с топливной системой?
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO IV дизель
проблема с топливной системой?
Друзья кто нибудь обязательно сталкивался вот уже третий раз после езды до загорания лампы резерва топлива после заправки загорается спиралька ну и как следствие зброс тяги выключил зажигание потом опять пуск пару километров еду и все по новой и так может продолжатся раз 7-10 потом пропадает и ездит нормально опять до пустого бака. Прошу откликнуться и дать совет.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Re: проблема с топливной системой?
Вообще то на авто ездить до пустого бака противопоказано, если только в аварийном случае... Старайся не доводить бак до пустого.
Был такой же симптом , мигающая спираль свечей накаливания говорит о неисправности свечей или в нашем случае о падении давления в топливной системе, в моем случае это произошло из за замерзающей салярки в фильтре.
У меня в данный момент такая же проблема. Замена топливного фильтра ни чего не дала.
А заправку поменяли? Это два обязательных условия ))droid писал(а):У меня в данный момент такая же проблема. Замена топливного фильтра ни чего не дала.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 DI-D
Спиралька часто срабатывает?droid писал(а):У меня в данный момент такая же проблема. Замена топливного фильтра ни чего не дала.
НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!