Двигатель не берет обороты Pajero IV

didenko0363
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Двигатель не берет обороты Pajero IV

Сообщение didenko0363 » 17 авг 2012, 22:57

У меня MITSUBISHI Pajero IV, двигатель турбодизель 3.2 2008 года. 3 недели назад начались проблемы с авто. Провал в газу. Даёшь газ, машина начинает тупить, затем при 2500 оборотах её прорывает и она начинает разгоняться, но прежде чем разгоняться бросает чёрный дым. Обратился к дилеру Радуга-Авто, проверили по компьютеру, причин не нашли. Сказали, что плохое топливо. Снял бак, промыл. Заменил топливный и воздушный фильтр. Не помогло. "Чек" не загорается. Когда отключил датчик расходомера воздуха, машина начала ехать нормально. Обратился снова к дилеру, чтобы проверили этот датчик. Датчик проверили. он входит во все параметры, т.е. исправен. Но машина ехать нормально не стала. Заменил датчик расходомера воздуха, поставил новый. Но ничего не изменилось. Прошили программу, но ничего не дало, проблема осталась. Дилер отдал машину, со словами "Ничего не можем сделать, электроника вся исправна". Возможности проверить форсунки у них нет. Посоветуйте, что делать? Ремонтируются ли вообще форсунки на данном автомобиле, или требуется полноценная замена? И может быть ли такая проблема от неполадок с форсунками? Если они ремонтируются, подскажите где это можно сделать. Я из Санкт-Петербурга.

Leksus
Рядовой
Автомобиль: П4

Re: Двигатель не берет обороты Pajero IV

Сообщение Leksus » 29 ноя 2012, 16:27

didenko0363 писал(а):У меня MITSUBISHI Pajero IV, двигатель турбодизель 3.2 2008 года. 3 недели назад начались проблемы с авто. Провал в газу. Даёшь газ, машина начинает тупить, затем при 2500 оборотах её прорывает и она начинает разгоняться, но прежде чем разгоняться бросает чёрный дым. Обратился к дилеру Радуга-Авто, проверили по компьютеру, причин не нашли. Сказали, что плохое топливо. Снял бак, промыл. Заменил топливный и воздушный фильтр. Не помогло. "Чек" не загорается. Когда отключил датчик расходомера воздуха, машина начала ехать нормально. Обратился снова к дилеру, чтобы проверили этот датчик. Датчик проверили. он входит во все параметры, т.е. исправен. Но машина ехать нормально не стала. Заменил датчик расходомера воздуха, поставил новый. Но ничего не изменилось. Прошили программу, но ничего не дало, проблема осталась. Дилер отдал машину, со словами "Ничего не можем сделать, электроника вся исправна". Возможности проверить форсунки у них нет. Посоветуйте, что делать? Ремонтируются ли вообще форсунки на данном автомобиле, или требуется полноценная замена? И может быть ли такая проблема от неполадок с форсунками? Если они ремонтируются, подскажите где это можно сделать. Я из Санкт-Петербурга.
Ремонтируются ! У вас в Питере есть институт Бош это его форсунки стоят на вашем авто!

Alexandre
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4; 09.2007 г. в., 3,2 дизель,

Сообщение Alexandre » 22 янв 2013, 20:43

Добрый вечер, буквально сегодня столкнулся с такой проблемой: заправился на "Славнефть", еду на работу обращаю внимание что мотор ревет и не переключает на 5 передачу, включил сам переведя на механику. В пробке машину стало колбасить, затроил мотор, как на включенной передаче так и на паркинге. Ночью мороз был градусов -20. до сегодняшнего дня таких проблем не испытывал. Менял фильтра в конце ноября 2012 г. Кто сталкивался с такими симптомами отпишитесь!

12345
Рядовой
Автомобиль: PAJERO IV 3.2 D 2008

Сообщение 12345 » 01 фев 2013, 09:43

У меня проблема точно такая как описывал didenko0363 парни подскажите что делать?
Изображение

Pajero53
Рядовой
Автомобиль: PajeroIV 3.2 DID 2008 г.в.

Сообщение Pajero53 » 01 фев 2013, 10:12

Загляни в раздел "Эксплуатация и техническое обслуживание Pajero 4" страница 8, тема:"3.2 DiD потеря тяги"

Alexandre
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4; 09.2007 г. в., 3,2 дизель,

Сообщение Alexandre » 03 фев 2013, 20:17

Я проблему решил, заклинила 4-я форсунка, поменял все четыре от греха подальше.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»