День рождения, сигналка и Форд-фокусник

Anton 52 RUS
Рядовой

День рождения, сигналка и Форд-фокусник

Сообщение Anton 52 RUS » 30 янв 2009, 23:04

Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. Что делать? Надо ехать к ОД, еду, в правом ряду, пробка, и тут выястняется что, НАШУ машину не видно в правом зеркале заднего вида, фокусник перестраивается мне заднюю левую дверь, обдирает её, и продолжая в том же духе обдирает ещё и крыло :x

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 30 янв 2009, 23:18

Да , уж,
с днём варенья.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

Anton 52 RUS
Рядовой

Сообщение Anton 52 RUS » 30 янв 2009, 23:24

А с сигналкой это стандарт? Или это первый случай в истории, я всё таки доехал до сервиса и там как обычно всё пришло в норму? Естественно после того как брелок попал вруки сервисмена.

sergyes
Старший прапорщик

Сообщение sergyes » 31 янв 2009, 11:47

С днем рождения,Антон! :D

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 31 янв 2009, 13:21

С днём Рождения и не расстраивайся по возможности ведь железо это ещё не всё.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: День рождения, сигналка и Форд-фокусник

Сообщение 72RUS » 01 фев 2009, 11:42

Anton 52 RUS писал(а):Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. ...
Поздравляю с Днюхой, Антон :!: :)
У меня на «Старлайне» было так, что выйдя из магазина открыть машину не мог с брелка. Причём был второй брелок с собой и с него не смог. Попытки с десятой замки открылись. Что было, до сих пор не пойму. Температура была -31С но до и после этого работала нормально.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Тимыч
Рядовой

Сообщение Тимыч » 01 фев 2009, 19:04

С днем рожденья, Антон! У меня сегодня такое чуть с "шахой" не получилось...привыкай :D
Pajero4 3,2 DI-D Ultimate

nww3
Рядовой

Сообщение nww3 » 05 дек 2009, 14:27

72RUS писал(а):
Anton 52 RUS писал(а):Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. ...
Поздравляю с Днюхой, Антон :!: :)
У меня на «Старлайне» было так, что выйдя из магазина открыть машину не мог с брелка. Причём был второй брелок с собой и с него не смог. Попытки с десятой замки открылись. Что было, до сих пор не пойму. Температура была -31С но до и после этого работала нормально.
Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 06 дек 2009, 13:24

nww3 писал(а):Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!
Возможно, но обычно если хотят угнать - угоняют по любому.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

nww3
Рядовой

Сообщение nww3 » 07 дек 2009, 11:27

72RUS писал(а):
nww3 писал(а):Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!
Возможно, но обычно если хотят угнать - угоняют по любому.
Согласен, но иной раз злодям легче стырить другой а\м, с менее бдительным владельцем. А угон - в любом случае событие не из приятных, особенно, если вместе с а\м пропали какие-то вещи, напр. ноутбук или доки, и в любом случае попандос, вне зависимости от того - есть каско или нет.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»