День рождения, сигналка и Форд-фокусник
-
- Рядовой
День рождения, сигналка и Форд-фокусник
Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. Что делать? Надо ехать к ОД, еду, в правом ряду, пробка, и тут выястняется что, НАШУ машину не видно в правом зеркале заднего вида, фокусник перестраивается мне заднюю левую дверь, обдирает её, и продолжая в том же духе обдирает ещё и крыло 

-
- Рядовой
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: День рождения, сигналка и Форд-фокусник
Поздравляю с Днюхой, АнтонAnton 52 RUS писал(а):Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. ...

У меня на «Старлайне» было так, что выйдя из магазина открыть машину не мог с брелка. Причём был второй брелок с собой и с него не смог. Попытки с десятой замки открылись. Что было, до сих пор не пойму. Температура была -31С но до и после этого работала нормально.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!72RUS писал(а):Поздравляю с Днюхой, АнтонAnton 52 RUS писал(а):Сегодня мой день рождения начался с того, что выйдя из дома сигналка томаГАВка 5 (как кто-то из форумчан написал: ненавязчиво навязанная ОД) вдруг не обнаружила связи между брелоком и машиной, причем какие-то радиопомехи отпадают, объездил полгорода связь так и не появилась. ...![]()
У меня на «Старлайне» было так, что выйдя из магазина открыть машину не мог с брелка. Причём был второй брелок с собой и с него не смог. Попытки с десятой замки открылись. Что было, до сих пор не пойму. Температура была -31С но до и после этого работала нормально.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Возможно, но обычно если хотят угнать - угоняют по любому.nww3 писал(а):Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Согласен, но иной раз злодям легче стырить другой а\м, с менее бдительным владельцем. А угон - в любом случае событие не из приятных, особенно, если вместе с а\м пропали какие-то вещи, напр. ноутбук или доки, и в любом случае попандос, вне зависимости от того - есть каско или нет.72RUS писал(а):Возможно, но обычно если хотят угнать - угоняют по любому.nww3 писал(а):Если сигнализация так дурит, то возможно, что ваши брелки сканируют !!!