Третий ряд сидений
-
- Рядовой
Третий ряд сидений
А вот кто нибудь третий ряд убрал? Мне он реально не нужен, а может получиться отличная емкость для всякой всячины, и можно ли это сделать самому без особых усилий?
Многие избавились от третего ряда, таскать с собой лишние кг , а места полезного значительно прибавилось, я проложил в эту нишу (просто бросил) лист сплена (мягкий 4 мм толшиной звкоизолирующ. материал) что бы содержимое меньше бряколо о пластик. Снимется третий ряд просто, уже трудно вспомнить , как делал, но в мануале точно есть как делать, да сам додумашь это не сложно.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Третий ряд сидений
Снял на зиму. Начнётся дачный сезон дети, бабушки, дедушки поставлю обратно.Anton 52 RUS писал(а):А вот кто нибудь третий ряд убрал? Мне он реально не нужен, а может получиться отличная емкость для всякой всячины, и можно ли это сделать самому без особых усилий?

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Сержант
Сиденья не снимал, т.к стараюсь в повседневности ничего кроме насоса и набора автолюбителя не возить, а пару раз реально наличие этих сидений меня спасло, причем заранее не планировал народ везти, а собрался как то с шашлыков возвращаться, оказалось что 12 человекам ехать негде.. Очень удачно разместились, причем все сопуствующие вещи влезли и с речки по бездорожью, красота.. Еще как то ездил на похороны, народ был приятно удивлен наличием еще двух мест.. Так что основная задача этого ряда, конечно лежать в сложенном состоянии, но иногда очень неожиданно выручает..
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
А как их снять то?
-
- Старший сержант
- Автомобиль: pajero4 3.2 2008
На зиму третий ряд снял. При выеде на природу большой кампанией- поставлю обратно. Как снимается написано в инструкции.
складываешь переднюю"ногу"в рабочем состоянии и тянешь на себя.