Брак двигателя
-
- Рядовой
Брак двигателя
У меня случилась очень неприятная вещь с новым автомобилем! По прошествии 2 месяцев эксплуатации и пройденных 12000 км, двигатель стал как-то странно гудеть. Приехал в сервис, отдал на диагностику,а там неделю не могли понять что с автомобилем. Потом сняли поддон, а в нем оказалась куча стружки! Оказалось заводской брак двигателя! Ждал замену больше двух месяцев. Теперь в ПТС пометка о замене двигеталя! Незнаю, сильно ли это повлияет на цену если в дальнейшем решу продать!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Брак двигателя
Сильно, не сильно, а цены при продаже явно не прибавит.aqua_regia писал(а):У меня случилась очень неприятная вещь с новым автомобилем! По прошествии 2 месяцев эксплуатации и пройденных 12000 км, двигатель стал как-то странно гудеть. Приехал в сервис, отдал на диагностику,а там неделю не могли понять что с автомобилем. Потом сняли поддон, а в нем оказалась куча стружки! Оказалось заводской брак двигателя! Ждал замену больше двух месяцев. Теперь в ПТС пометка о замене двигеталя! Незнаю, сильно ли это повлияет на цену если в дальнейшем решу продать!
Ты б написал, что за агрегат дизель/инжектор???
На масляном щупе металлической пудры не наблюдал?
Пробег за два месяца не хилый.
Тревожный симптом.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Думаю расстраиваться и посыпать голову пеплом рановато: когда я владел тойотой на ТО-10000 увидел у менагера толстую кипу бланков на замену коробок передач, ну думаю попал хе...вая машина полный трындец, но отъездил три года(76000 км) без единой поломки72RUS писал(а): Тревожный симптом.

Думаю проблема с двигателем единичный случай не имеющий ничего общего с надежность Паджеро 4, а владельцу жутко не повезло, кстати искренне соболезную

-
- Рядовой
-
- Рядовой
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Обмыть тоже по разному можно. У меня другу обмыли шампанским, пятна на кузове ничем оттереть не мог.aqua_regia писал(а):... Вот что значит не обмыть машину!

Да это конечно не повод для паники - "Клиент уезжает!!! Гипс снимают!!!" Но и оптимизма не прибавляет.Федор писал(а):Думаю расстраиваться и посыпать голову пеплом рановато:
Будем надеяться.Федор писал(а):... Думаю проблема с двигателем единичный случай не имеющий ничего общего с надежность Паджеро 4...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
а это случайно не с вами я общался как-то на МЫтищенской ярмарке?? У ВАС ЕЩЕ ЧИПОВАЛИ МАШИНУ ГДЕ-ТОaqua_regia писал(а):У меня случилась очень неприятная вещь с новым автомобилем! По прошествии 2 месяцев эксплуатации и пройденных 12000 км, двигатель стал как-то странно гудеть. Приехал в сервис, отдал на диагностику,а там неделю не могли понять что с автомобилем. Потом сняли поддон, а в нем оказалась куча стружки! Оказалось заводской брак двигателя! Ждал замену больше двух месяцев. Теперь в ПТС пометка о замене двигеталя! Незнаю, сильно ли это повлияет на цену если в дальнейшем решу продать!
Pajero IV 3.8
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Да правда чиповалиgreg43 писал(а):а это случайно не с вами я общался как-то на МЫтищенской ярмарке?? У ВАС ЕЩЕ ЧИПОВАЛИ МАШИНУ ГДЕ-ТОaqua_regia писал(а):У меня случилась очень неприятная вещь с новым автомобилем! По прошествии 2 месяцев эксплуатации и пройденных 12000 км, двигатель стал как-то странно гудеть. Приехал в сервис, отдал на диагностику,а там неделю не могли понять что с автомобилем. Потом сняли поддон, а в нем оказалась куча стружки! Оказалось заводской брак двигателя! Ждал замену больше двух месяцев. Теперь в ПТС пометка о замене двигеталя! Незнаю, сильно ли это повлияет на цену если в дальнейшем решу продать!