Скрипит руль или рейка
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Скрипит руль или рейка
да всё легко.....взял шприц, заправил техническим маслом, прошприцивал сам вал возле резинового кожуха, и и внутрь этой самой втулки, преждевременно разъединив пластины крепления кожуха. И звук исчез...но пока не знаю насколько.
Тише едешь, дальше будешь!!!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Re: Скрипит руль или рейка
Аналогично, снял четыре клипсы на фартучке, побрызгал силиконовой смазкой на резинку, которая стоит на подвижной части рулевого вала, и скрип ушел. А то совсем стыдно было, когда на месте начинал руль крутить, скрипело, как будто совсем за машиной не ухаживаешь.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Аналогичный хруст сегодня услышал... парковался и повороте руля по максимальному при парковке услышал хруст... что то напрягает.. то задний мост хрустел при торможении и при старте... теперь руль хрустит.. что то как то я начал напрягаться..
если кто то реально разобрался сделайте плииз подробное описание что сделать и как лечить.. а если не в напряг утром щелкнуть на мобильный то место куда лезть нужно тто вообще уважуха вам и респект все сторонний.. думаю много народу еще столкнется с косяками..
если кто то реально разобрался сделайте плииз подробное описание что сделать и как лечить.. а если не в напряг утром щелкнуть на мобильный то место куда лезть нужно тто вообще уважуха вам и респект все сторонний.. думаю много народу еще столкнется с косяками..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
viewtopic.php?f=3&t=4099Romanchik222 писал(а):если кто то реально разобрался сделайте плииз подробное описание что сделать и как лечить.. а если не в напряг утром щелкнуть на мобильный то место куда лезть нужно ...
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
спасибо огромное Амиго, там много чего есть полезного почитать! Жму руку! Еще раз спасибо!
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!