Подсветка кнопок управления музыкой на руле
- rembo
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero-4
Подсветка кнопок управления музыкой на руле
Всем привет.возникла такая проблема.Перестали подсвечиваться кнопки управления музыкой на руле,с другой стороны все работает нормально.достал кнопки - думал там светодиод накрылся,ан нет - там их на каждую кнопку по одному.облазил весь форум - только если управление громкостью или магнитолой ваще пропадает - то шлейф,но у меня все работает в любых положения,а кнопки не горят.может кто сталкивался с этой проблемой или дайте ссылку,может что пропустил при поиске...а то уже нервничать начинаю 

Нужно иметь прямые руки и кривые извилины,а не наоборот.
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Подсветка кнопок управления музыкой на руле
Честно говоря, я даже не помню, у меня когда-либо светилось что-либо на руле !!!rembo писал(а):Всем привет.возникла такая проблема.Перестали подсвечиваться кнопки управления музыкой на руле,с другой стороны все работает нормально.достал кнопки - думал там светодиод накрылся,ан нет - там их на каждую кнопку по одному.облазил весь форум - только если управление громкостью или магнитолой ваще пропадает - то шлейф,но у меня все работает в любых положения,а кнопки не горят.может кто сталкивался с этой проблемой или дайте ссылку,может что пропустил при поиске...а то уже нервничать начинаю

- DMITRIYSEVER
- Ефрейтор
- Автомобиль: PAJERO 4 3.0 Ultimate 5AT S86
- Контактная информация:
Всем привет. Возникла аналогичная проблема!!! Только пропала подсветка на правой части руля.
Но при этом появился неприятный хруст в рулевой колонке. Причем он исходит из под обшивки рулевой колонки, которая находится сразу за рулем!!! Говорят, что это может быть шлейф.
Кто сталкивался с подобной проблемой!!! Подскажите могут ли быть ещё какие нибудь причины??? Этой не исправности!!!
Но при этом появился неприятный хруст в рулевой колонке. Причем он исходит из под обшивки рулевой колонки, которая находится сразу за рулем!!! Говорят, что это может быть шлейф.
Кто сталкивался с подобной проблемой!!! Подскажите могут ли быть ещё какие нибудь причины??? Этой не исправности!!!
- rembo
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero-4
Короче,выяснил в чем дело.когда снимаешь кнопки управления музыкой,под ними есть фиолетовый провод - масса.в жгуте он разветвляется и идет на управление с правой стороны где круиз-контроль.просто поджал его тонкой крестовой отверткой и все заработало.можно было разобрать все на руле и переделать эту МАССУ,но пока оставил так.вроде работает.
Нужно иметь прямые руки и кривые извилины,а не наоборот.