Коль пошла такая пьянка... Решил тут на днях продать своего паджика и пересесть на что-нибудь побольше и побыстрее... Выбор пал на Шеви Тахо. Нарыл всю инфу, просмотрел кучу роликов о Птахах и понял... что этот мускул кар в овнах не может так как может Поджарый. Сразу хлынули воспоминания как вытаскивал из снежного плена ЛК100, Шеви Ниву, рамного китайца с неисправным передком (не помню марки), Гранд Витару + всякие пузотёрки. Практически всех сдёргивал, все сидели на "пузе" или мостах. НО вот ни кто не втаскивал меня!!! Не потому что все сволочи не благодарные, а потому что я везде выезжал самостоятельно ))) Бывает иной раз бесит, когда поздним вечером раздаётся звонок от друзей с зовом о помощи. Но не бросать же в беде! Чёт я тут флудством уже занялся ))) Итог: пересаживаюсь на дизельный 200 сильный падж, уж очень хочется испробовать дизель. Из опыта внедорожных ездовых качеств Паджа расскажу историю: как то зимой я диагонально вывесился, в очень узком месте. Вперёд ни как, стаскивало на гараж, только назад. Включил ему всё что можно и думаю, ну сейчас то я выеду и не тут то было. Давлю газ, а она зараза трещит и моргает. Уже было думал звонить должникам мною ранее спасённых. Но благодаря легендарной раздатке Супер Селект я выбрался сам. Перебрасывая крутящий момент с буксюущих колёс (висящих) на противоположные, я маленькими шажками выбрался!!! И был так горд этими возможностями своего железного коня!!! Извиняюсь за многословие и флуд.

Туши свет...