не по теме...Лукойл, Новорижское шоссе
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
не по теме...Лукойл, Новорижское шоссе
При сегодняшней температуре всего в минус 2, из солярки в баке слепили снеговика ледяного:((( Заправился вчера(04.02) на лукойле на новорижском шоссе, напротив Majorа.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: не по теме...Лукойл, Новорижское шоссе
Юра я конечно понимаю, тема избита, киньте в меня помидором НО +1 к АИ92.
По теме, я охереваю, народ посмотрел прогноз на пару дней вперед и что, зимнюю перестал продавать? или бодяжить начал! Я, по не знаю пока какой привычке, но чеки с заправок сохраняю минимум до следующей заправки, так, на всякий случай, мало ли что с двиглом по причине некачественного топлива случится может, так хоть остается мизерная возможность взять продавца за интимное место. С твоими пробегами это за правило должно быть! Претензию предъявлял?
По теме, я охереваю, народ посмотрел прогноз на пару дней вперед и что, зимнюю перестал продавать? или бодяжить начал! Я, по не знаю пока какой привычке, но чеки с заправок сохраняю минимум до следующей заправки, так, на всякий случай, мало ли что с двиглом по причине некачественного топлива случится может, так хоть остается мизерная возможность взять продавца за интимное место. С твоими пробегами это за правило должно быть! Претензию предъявлял?
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Я вот тоже охренел вчера..я бы всё понял, если бы на улице было хотя бы минус 20, а так у меня слов нету. Чек остался, я тоже всегда сохраняю их. Сейчас машина стоит в тепле, а потом буду думать, как минимум я им позвоню.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Тыjj-15 писал(а):Я вот тоже охренел вчера..я бы всё понял, если бы на улице было хотя бы минус 20, а так у меня слов нету. Чек остался, я тоже всегда сохраняю их. Сейчас машина стоит в тепле, а потом буду думать, как минимум я им позвоню.