Неудачный опыт полировки

BlekAngel
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.8

Неудачный опыт полировки

Сообщение BlekAngel » 15 авг 2012, 12:47

Привет всем одноклубникам!!! Хочу поделиться своим неудачным обращением в полировочный центр АВТОПОЛИРОВКА.РУ, дабы больше никто не повторял мою ошибку! Порекомендовать определенный центр мне не смогли, по этому выбирал чисто по положительным отзывам на сайте. Остановился на АВТОПОЛИРОВКЕ из за абсолютно положительных откликов и их направление только полировка тоже плюс... Отдаю машину, выбираю программу ФРЕШ4 (с мелким абразивом) так как видимых царапин нет, а только паутинка. Были две царапки от веток но их пообещали убрать локально. 6 часов ожидания, принимаю авто, стоит в теньке, блестит и понимаю что больше ничего не изменилось... Все царапки и паутинка остались на что мне ответили что прошли по максимуму и это не уйдет ведь вы сами заказали ФРЕШ... В итоге они ее только помыли и облили защитой на восковой основе, а денег взяли как за нормальную!!! Вопрос с администрацией не решился, так как у них работают одни профессионалы (парни из ПТУ) а ваша машина с царапинами до грунта и их не убрать (это про паутинку)!!! Оставляю свой плохой отзыв на их сайте, после общения с админстратором по телефону еще один плохой отзыв... Через некоторое время захожу проверить ответы, а мне закрыли доступ и удалили мои плохие отзывы!!! Пишу с другого компа - таже ситуация-блокировка и удаление!!! Теперь понятно что плохие отзывы удаляются, а хорошие пишуться ими же!!! Надеюсь что Вы не повторите мою ошибку! Всем ни гвозьдя, ни жезла!!!

Singularis
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Re: Неудачный опыт полировки

Сообщение Singularis » 15 авг 2012, 13:04

Сочувствую тебе друг, что хочется сказать я своего притащил с Эмиратов и когда он приехал я обнаружил на капоте с левой стороны офигенную потёртость, было такое ощущение что на капот поставили баллон, который был в песке и покрутили его вокруг своей оси короче поцарапан был участок где то 30 на 30 сантиметров. Так вот мне его сделали не перекрашивая капот так, что следов вообще не осталось. «хочу сразу оговориться, что кузовщики мои очень хорошие друзья но тем не менее то что они мне исправили было просто на грани»

BlekAngel
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.8

Сообщение BlekAngel » 15 авг 2012, 14:15

Вот про твоих сразу можно сказать ПРОФЕССИОНАЛЫ, нет красивых слов и заманух, все на деле!!!

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Сообщение vlaivan » 17 авг 2012, 12:20

А я сам полирую,и ни каких косяков!машинка как котовые яйца выглядит!)))))ничего сложного нет,главное расходники приличные покупать :super_smilies101:

bruzga
Рядовой
Автомобиль: Форд Explorer V limited plus

Сообщение bruzga » 23 авг 2012, 13:32

Это как сказать, нет! В деле полировки куча тонкостей. Нужен опыт, аккуратность и соотв. условия. Просто на улице или в гараже защитку нанести и растереть это одно, а абразивная полировка особенно на тёмном цвете, да чтобы голограмм не осталось это совсем другое. Хотя если серьёзно задаться целью, то ничего невозможного нет.
Топикстартера можно утешить тем, что могли эти ПТУшники вообще испортить машину и он попал бы потом на гораздо большие бабки.

RKGR
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4, 3.8 AT Lancer X, 2.0 CVT

Сообщение RKGR » 25 авг 2012, 21:09

vlaivan писал(а):А я сам полирую,и ни каких косяков!машинка как котовые яйца выглядит!)))))ничего сложного нет,главное расходники приличные покупать :super_smilies101:
а КАКИЕ расходники приличные? посоветуйте

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Сообщение vlaivan » 28 авг 2012, 00:28

RKGR писал(а):
vlaivan писал(а):А я сам полирую,и ни каких косяков!машинка как котовые яйца выглядит!)))))ничего сложного нет,главное расходники приличные покупать :super_smilies101:
а КАКИЕ расходники приличные? посоветуйте
покупаю в AGA,из нано серий выбираю,они все в черных упаковках,не помню точно ,буду завтра на даче сфоткаю ,когда приеду выложу,но точно могу сказать что не нужно боятся :super_smilies101:

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»