Приветствую!
Просьба подсказать подсвечиваются ли кнопки на руле(я так предпологаю, что должны)?
Если да, то пожалуйста подскажите как исправить.
Взял не новый, отсюда и вопрос...
Подсветка кнопок на руле
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Re: Подсветка кнопок на руле
Скажи а основная панель и окошки с обзначениями положений Акпп светится? если не светится то скорее всего предохранитель. Если не светится только руль, то скорее всего что-то с контактами в рулевой колонке.
Не светится только руль...RAD писал(а):Скажи а основная панель и окошки с обзначениями положений Акпп светится? если не светится то скорее всего предохранитель. Если не светится только руль, то скорее всего что-то с контактами в рулевой колонке.
Посмотрите, здесь была такая тема, но не помню чем дело кончилось. А подсветка руля очень бледная, можно и не заметить.
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Это скорее всго контакты в руле или лампочки подчветки в руле. У меня пару раз подсветка гасла в руле, но то происходило когда я руль в крайнее положение выкручивал. Здесь если по хорошему нужен электрик
Кнопки в руле подсвечиваются, но все питание кнопок лампочек идет через гибкий шлейф улитки, вот этот самый шлейф со временем перетирается, только обычно сначала пропадает управление кнопками, а уже потом гаснет их подсветка. Ремонт: замена шлейфа (срок службы шлейфа 3-5 лет). На форуме есть тема по разбору руля, там можно увидеть этот самый шлейф.IlyaMih писал(а):Приветствую!
Просьба подсказать подсвечиваются ли кнопки на руле(я так предпологаю, что должны)?
Если да, то пожалуйста подскажите как исправить.
Взял не новый, отсюда и вопрос...
Спасибо всем за помощь.
Сейчас засветились(ничего не делал).
Походу шлейф подходит к замене...
Сейчас засветились(ничего не делал).
Походу шлейф подходит к замене...