ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.
ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.
Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.
Re: ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.
... внимательно посмотреть датчики ( такие маленкие - ввернуты в коробку ) и присоединение ( провода )- лучше заменить на новые...
хотя если до Вас кто то "запилил" коробку - к только к Мастеру по коробкам - найти практически невозможно
у меня был один - решил проблему с коробкой Эклипса, сейчас уехал... в Америку
могу позвонить его друзьям г.Москва
хотя если до Вас кто то "запилил" коробку - к только к Мастеру по коробкам - найти практически невозможно
у меня был один - решил проблему с коробкой Эклипса, сейчас уехал... в Америку
могу позвонить его друзьям г.Москва
Так переключение скоростей вроде нормальное, периодически как прогреется все нормально. Но все равно попробую проверить. Это датчики не саленойды называются.
Дроссельную заслонку чистили?ILUXA писал(а):Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.
И чистили и промывали.
- Mishania
- Сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Напрашивается мысль, что это не держит холостой ход, потому что когда холодный он сам поднимает обороты, когда включаешь скорость, передаешь нагрузку на коробку и обороты тоже снижаются! Мне кажется что проблемма где то здесь! подчёркиваю МНЕ!!!ILUXA писал(а):Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.