ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.

ILUXA
Рядовой
Автомобиль: Pjero 4 3,8

ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.

Сообщение ILUXA » 11 фев 2012, 20:21

Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.

MVM
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV

Re: ПРОБЛЕМА!!! То ли с коробкой то ли еще с чем то.

Сообщение MVM » 12 фев 2012, 15:12

... внимательно посмотреть датчики ( такие маленкие - ввернуты в коробку ) и присоединение ( провода )- лучше заменить на новые...

хотя если до Вас кто то "запилил" коробку - к только к Мастеру по коробкам - найти практически невозможно

у меня был один - решил проблему с коробкой Эклипса, сейчас уехал... в Америку

могу позвонить его друзьям г.Москва

ILUXA
Рядовой

Сообщение ILUXA » 12 фев 2012, 17:50

Так переключение скоростей вроде нормальное, периодически как прогреется все нормально. Но все равно попробую проверить. Это датчики не саленойды называются.

Lebed
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Lebed » 12 фев 2012, 20:22

ILUXA писал(а):Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.
Дроссельную заслонку чистили?

ILUXA
Рядовой

Сообщение ILUXA » 13 фев 2012, 11:45

И чистили и промывали.

Mishania
Сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение Mishania » 13 фев 2012, 15:06

ILUXA писал(а):Проблема такая при холодном двигателе и коробке все нормально трогаемся без проблем. Как только прогреется начинает глохнуть при включении скорости в особенности задней либо при остановках и удержании тормоза. Поменяли гидромуфту, мозги коробки, масло аж два раза, снимали смотрели все нормально. Диагностику проводил не знаю сколько раз говорят все нормально ошибок нет. Так и ездию целый год, интересно что в летнее время происходит все наоборот т.е. холодная глохнет прогреется все нормально. Да еще когда зимой основательно прогреешь в принципе при планом торможении все нормально.
Напрашивается мысль, что это не держит холостой ход, потому что когда холодный он сам поднимает обороты, когда включаешь скорость, передаешь нагрузку на коробку и обороты тоже снижаются! Мне кажется что проблемма где то здесь! подчёркиваю МНЕ!!!

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»