Помогите узнать про сервис (ремонт после аварии)

GaryNicholson

Re: Помогите узнать про сервис (ремонт после аварии)

Сообщение GaryNicholson » 13 фев 2012, 11:43

по нашей жизни никто добровольно оплачивать ремонт не будет, даже если обещает. Советую оформить его согласие на оплату ремонта у нотариуса. Если вдруг виновник поменяет свое решение, выход один - обращаться в суд. По решению суда виновник будет выплачивать вам ваши затраты (вопрос сколько времени у него на это уйдет?). Но ремонт конечно будете делать за свой счет. КАСКО очень полезная вещь, особенно в условиях Москвы и плохой подготовки водителей в автошколах.

trever73
Рядовой
Автомобиль: Мицубиши Паджеро

Сообщение trever73 » 14 фев 2012, 00:05

DrGrabbe писал(а):trever73 - поверь личку

Я ответил, смотри.

trever73
Рядовой

Сообщение trever73 » 14 фев 2012, 00:16

Муужики, а может кто подскажет свой проверенный кузовной сервис???
я ему тогда свои условия предложу, раз он готов платить без суда за восстановление. А то Рольф он не потянет, а в его сервис я пока не верю.

Bart

Сообщение Bart » 14 фев 2012, 01:08

trever73 писал(а): . Виновник пока не отказывается. а вот с ремонтом я не спешу. Он всё про этот сервис толдонит. Мол запчасти будет в рольфе брать, а делать в Энтузиаст-Авто. Я всё ещё сомневаюсь.
Я как прочитал, что он запчасти в Рольфе собрался брать, так сразу сомнение промелькнуло...... Дело в том что в Рольфе запы подороже будут, чем в том же экзисте... Если уж запы в Рольф, то что тогда там и ремонт не сделать?

trever73
Рядовой

Сообщение trever73 » 14 фев 2012, 06:59

Я как прочитал, что он запчасти в Рольфе собрался брать, так сразу сомнение промелькнуло...... Дело в том что в Рольфе запы подороже будут, чем в том же экзисте... Если уж запы в Рольф, то что тогда там и ремонт не сделать?[/quote]

Вот и у меня сомнение. Если уж у официала запчасти брать, то где выгода?? Хотя он вскольз сказал, что в Рольфе, но не официально? Может знакомство какое имеет, и есть дилерская скидка. Но всё равно , тогда и на ремонт должна быть халявная договорённость. Темнит хлопец!!!

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»