Повезло с развалом

rostislav
Рядовой
Автомобиль: padjero 3.2

Повезло с развалом

Сообщение rostislav » 04 фев 2012, 14:47

Доброго всем дня. Хочу поделиться радостной новостью.Снимая переднее колесо увидели подъедает изнутри, копец думаю попал так как читал мучаются с регулиров. болтами, записался на развал. Почитал еще, примерно прикинул дорогое удовольствие если все прикепело так как пробег 86тыс.км . В назначеный день приезжаю, спустя пару часов вернули авто, говорят вам просто повезло все болты и саленбл. в норме.Щастью не было предело :D :D :D :D . Говорят что с пробегом в 50тыс. бывает все прикепает и дали дельный совет чтобы весной приехал. Разберут ходовку промажут снова развал и будет все класно, стоит такое удовольствие 2500+развал в Челябинске. Обязательно прислушаюсь, лучше потратить 3500 чем потом под 20-ку(на болты,саленблоки и рычаги).Вот такая история с отличным концом.

Вадим10
Старший сержант
Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007

Re: Повезло с развалом

Сообщение Вадим10 » 04 фев 2012, 19:39

Уважаемый rostislav
А Вы уверены , что у Вас кто-то , какой-то развал в сервисе регулировал?
Вообще то и при нормальном сходе развале , внутреннюю сторону передних шин на П4 подъедает.
Если Вы не присутствовали во время регулировки - чтобы сделать вывод , что стало лучше - надо поездить.
А вообще на будущее - советую всегда смотреть , что делают на ТО , даже если Вы в технике не разбираетесь.
Хотя бы поймете что делали(пытались делать) а что нет.

Urich
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро-4

Сообщение Urich » 04 фев 2012, 23:48

rostislav, Вам действительно повезло с сервисом, тем более если предложили разобрать и промазать. Просто МОЛОДЦЫ!!!!! Мне при пробеге в 60 тыщ. краснодарский диллер Митсу просто рекомендовал поменять рычаги: некогда, мол, нам с вами мудохаться, меняйте и все тут! Я же их спрашиваю: а что через следующие 50 - 60 тыщ. опять менять? Этот тип спокойно так отвечает "ДА!" Такая вот история. Я человек не зловредный, но когда узнал, что ФАС в этом году собирается всерьез заняться ОД, прям очень даже был этому рад. Ну сколько можно нас обдирать (по крайней мере пытаться ободрать)?

rostislav
Рядовой

Сообщение rostislav » 06 фев 2012, 08:42

Вадим10 писал(а):Уважаемый rostislav
А Вы уверены , что у Вас кто-то , какой-то развал в сервисе регулировал?
Вообще то и при нормальном сходе развале , внутреннюю сторону передних шин на П4 подъедает.
Если Вы не присутствовали во время регулировки - чтобы сделать вывод , что стало лучше - надо поездить.
А вообще на будущее - советую всегда смотреть , что делают на ТО , даже если Вы в технике не разбираетесь.
Хотя бы поймете что делали(пытались делать) а что нет.
Но!! авто перестало тянуть в право.Да и не может за 10т.км подъесть резину из нутри ,резина новая сразу видно что кушает.

rostislav
Рядовой

Сообщение rostislav » 06 фев 2012, 08:53

Urich писал(а):rostislav, Я человек не зловредный, но когда узнал, что ФАС в этом году собирается всерьез заняться ОД, прям очень даже был этому рад. ?
Можно расшифровать плиз :o

denri
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi

Сообщение denri » 06 фев 2012, 20:58

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА собирается всерьез занятся ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ!ФЕРШТЕЙН?

rostislav
Рядовой

Сообщение rostislav » 07 фев 2012, 09:09

ок. Спасибо. :super_smilies101:

Urich
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро-4

Сообщение Urich » 07 фев 2012, 22:22

rostislav писал(а):Можно расшифровать плиз :o
Где на просторах сети (будет время поищу выложу ссылку) один из ответственных чинов ФАС (антимономольная служба) в интевью заявил, что их ведомство завалено жалобами автовладельцев на беспередел всевозможных ОД. И уних есть серьезные намерения "поинтересоваться" экономическим обоснованием стоиомости нормо-часов, и т.д. и т.п. А уж "т.д. и т.п." появяться непременно, стоит только в эту сферу влезть тем более такому ведомству.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»