щетка стеклоочестителя с водительской стороны
щетка стеклоочестителя с водительской стороны
добрый вечер, может кто сталкивался или знает механизм подскажите пожалуйсто, включил щетки, и та которая с водительской стороны, встала посередине и все, вышел посмотреть а она свободно ходит от руки, но при включении не двигаеться, вторая работает исправно, так что думаю не моторчик, завтра буду разберать, может кто подскажет что может быть, зарание спасибо 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3,2 DID Ultimate
Re: щетка стеклоочестителя с водительской стороны
Посмотри может гайка открутилась и рычаг щетки слетел с приводного штока
это сразу посмотрел, гайка на месте была, снял рычаг щетки, попробывал включить, не вращается(((
Ну и в чем проблема была???lexa1086 писал(а):добрый вечер, может кто сталкивался или знает механизм подскажите пожалуйсто, включил щетки, и та которая с водительской стороны, встала посередине и все, вышел посмотреть а она свободно ходит от руки, но при включении не двигаеться, вторая работает исправно, так что думаю не моторчик, завтра буду разберать, может кто подскажет что может быть, зарание спасибо
Только добрался до компа
из Питера только вернулся, проблема как раз там и случилась, заехал в гаражный сервис, разобрали, на соединении тяг был сломан как сказали "сухарь" и предыдущий хозяин не заморачивался и загнал туда саморез, но так как механизм подвижный он со временем раскрутился и тяга отвалилась, мне вкрутили болт с гайкой и заклепали его, сказали вроде надежно, но думаю все таки сделать как должно быть, время будит займусь