Брацты выручайте!
Не знаю с чего начать ремонт.
Дизель 3,2 л. пробег 91 тыс..
Заводится без проблем. Обороты гуляют. Иногда может заглохнуть.
При начатом движении (стрелка температуры охлаждающей начала подмиматься), при отпускании педали аксератора может заглохнуть. А может и нет. Черного дыма нет. ЕГР заглушен.
После прогрева все нормуль! Никаких проблем. Обороты постоянные. При нагрузках тоже нормуль!
Заправляюсь только на Лукойле.
Может форсунки пора чистить?
С чего начать то?
Глохнет дизель при движении
Глохнет дизель при движении
All time Pajero
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, араб 3.0 автомат
Re: Глохнет дизель при движении
У меня похожая тема, только задним ходом и бензиновая. Тут советуют аккумулятор заменить.JohnMakav писал(а):Брацты выручайте!
Не знаю с чего начать ремонт.
Дизель 3,2 л. пробег 91 тыс..
Заводится без проблем. Обороты гуляют. Иногда может заглохнуть.
При начатом движении (стрелка температуры охлаждающей начала подмиматься), при отпускании педали аксератора может заглохнуть. А может и нет. Черного дыма нет. ЕГР заглушен.
После прогрева все нормуль! Никаких проблем. Обороты постоянные. При нагрузках тоже нормуль!
Заправляюсь только на Лукойле.
Может форсунки пора чистить?
С чего начать то?
да какой блин аккумулятор??? ))))
на дизеле над проверить давление насоса, отсюда и плясать. Фильтра давно меняли?
По бензу не скажу, загадка какая то
на дизеле над проверить давление насоса, отсюда и плясать. Фильтра давно меняли?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, араб 3.0 автомат
Фильтра менял недавно все, кроме топливного:))) Думаю дело не в фильтрах - это точно. Вам надо попробовать протестить на компе, может чего и покажет.Puh писал(а):да какой блин аккумулятор??? ))))
У меня глохнет только когда сдаю назад.