Перегорела ксеноновая лампа или блог розжига

Yurik
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Перегорела ксеноновая лампа или блог розжига

Сообщение Yurik » 22 ноя 2010, 21:23

Добрый вечер! При включении ближнего света лампа пытается загореться, в смысле моргнет пару раз и не горит больше, я не спец по ксенону но думаю если бы перегорела до вообще бы не дергалась.
Подскажите добрые люди может у кого было данное чудо на Pajero IV

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Re: Перегорела ксеноновая лампа или блог розжига

Сообщение Федор » 22 ноя 2010, 22:39

viewtopic.php?f=18&t=1323
Посмотри поему это как раз то...

Yurik
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Yurik » 26 ноя 2010, 19:08

Да, действительно блок розжига сгорел, поменял местами лампочки и о чудо опять не горит та же сторона. Залез в интернет наше на своего "хрюшу" оригинальные блоки розжига, был слегка в шоке 20 000 руб :shock:. Может кто посоветует чем можно заменить, это же не реальная цена кусочек железки, причем это самый дешевый магазин.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 27 ноя 2010, 11:02

Yurik писал(а):Да, действительно блок розжига сгорел, поменял местами лампочки и о чудо опять не горит та же сторона. Залез в интернет наше на своего "хрюшу" оригинальные блоки розжига, был слегка в шоке 20 000 руб :shock:. Может кто посоветует чем можно заменить, это же не реальная цена кусочек железки, причем это самый дешевый магазин.
А отдать в ремонт не пробовал? Там по идее таких денег нечему стоить. Трансформатор+зажигалка+конденсатор всё больше там быть нечему. Это в блоках запуска металлогалагеновых ламп простых на 220в. Не думаю что в автомобильном блоке что-то радикально иное. Блок запусае на простые/бытовые металлогалагеновые лампы на 220, (даже финский) стОит максимум 4 т/р. А в стандарте не дороже тысячи.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»