Стук в заднем мосту при трогании
Стук в заднем мосту при трогании
Заметил стуки в заднем мосту при трогании, при чем как и вперед так и назад. Очень похож на люфт в трансмиссии. Обращался в Рольф с этой проблемой, там сказали что это норма. Хочу поинтересоваться, у кого-нибудь такая же неисправность проявлялась или нет?
Re: Стук в заднем мосту при трогании
Проверь крепление кардана к редуктору. У меня проблема была в этом.
аналогичная проблема на протяжении 2-х лет, Дилер ничегонайти конечно же не может. Пока решил не заморачиваться этой темой. Ибо хороший стук рано или поздно ... 

I loved all too long. Thank you. weaned ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
toliyn почитай в этой теме сообщения Валерьяна:toliyn писал(а):Заметил стуки в заднем мосту при трогании, при чем как и вперед так и назад. Очень похож на люфт в трансмиссии. Обращался в Рольф с этой проблемой, там сказали что это норма. Хочу поинтересоваться, у кого-нибудь такая же неисправность проявлялась или нет?
viewtopic.php?f=18&t=1246
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Попробуй задние привода протянуть. У меня на 120 градусов гайки подтянулись. Стук исчез. Искали причину у ОД - разобрались быстро. Вашего ОД в топку - раз говорит , что это норма.
вопрос по поводу задних приводов! подскажите где их тянуть?* у меня тоже есть щелчки-стуки при трогании!
Гайки ступячные тянули. У меня щелчек присутствовал и при сбросе газа.