Лобовое стекло.

Тихон
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.

Лобовое стекло.

Сообщение Тихон » 12 апр 2010, 09:22

Просьба к уважаемым форумчанам Паджероводам...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после замены лобового стекла (произошло это 01 ноября 2009 года) сначала отошла внешняя резинка слева... С наступлением весны (даже у нас в Заполярья в апреле бывает тепло!) заехал я на автоматическую мойку и.... побежала в салон вода из правого верхнего угла!!!! :super_smilies046:
Естественно, я в салон (благо замену производили официалы), а мне там - это возможно конденсат, надо "керхером" продуть.... Продули - КАПАЕТ!!!! :super_smilies036:
Посоветуйте, что можно и нужно требовать у официалов - устранение течи или же замену лобовухи?????
Заранее благодарен...
С наилучшими из солнечного Заполярья....
Изображение
Pajero IV 3.8

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: Лобовое стекло.

Сообщение K.S. » 12 апр 2010, 10:06

Ну требовать повторного замены стекла необходимости нет, стекло не может быть дырявым :wink: . А вот потребовать исправить брак при установке нужно. Скорее всего недомазали герметиком при вклейке стекла.
Изображение

Тихон
Старший сержант

Сообщение Тихон » 12 апр 2010, 11:44

K.S. писал(а):Ну требовать повторного замены стекла необходимости нет, стекло не может быть дырявым :wink: . А вот потребовать исправить брак при установке нужно. Скорее всего недомазали герметиком при вклейке стекла.
Согласен - требовать исправления брака... Но, как мне известно, для этого необходимо вырезать стекло, а при этой процедуре оно (стекло) обычно лопается!!! Так что вопрос с заменой не праздный!! :!:
С наилучшими из солнечного Заполярья...
Изображение
Pajero IV 3.8

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 12 апр 2010, 14:02

А зачем вырезать стекло? :?: Снимут молдинг, промажут дополнительно герметиком те места где подозрительно, поставят молдинг.
Изображение

Stefan
Рядовой

Сообщение Stefan » 12 апр 2010, 14:32

Доброго Дня!
Это непроклей, требуйте новой вклейки с заменой уплотнителя (он одноразовый и стоит 3000рэ, черная резинка вокруг стекла..)
с 2001г на Паджерике

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 12 апр 2010, 19:19

Тихон писал(а):Просьба к уважаемым форумчанам Паджероводам...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после замены лобового стекла (произошло это 01 ноября 2009 года) сначала отошла внешняя резинка слева... С наступлением весны (даже у нас в Заполярья в апреле бывает тепло!) заехал я на автоматическую мойку и.... побежала в салон вода из правого верхнего угла!!!! :super_smilies046:
Естественно, я в салон (благо замену производили официалы), а мне там - это возможно конденсат, надо "керхером" продуть.... Продули - КАПАЕТ!!!! :super_smilies036:
Посоветуйте, что можно и нужно требовать у официалов - устранение течи или же замену лобовухи?????
Заранее благодарен...
Этот гиморрой хорошо известен тем, кто любит менять лобовые стёкла как перчатки находясь на КАСКе.
Вот именно по причине НАШИХ КРИВЫХ ручек на наших СТО я никогда не рекомендовал менять родное стекло по каждому пустяковому сколу, не смотря на то, что гарантия позволяет это сделать бесплатно. ;)

Тихон, дорогой какая тебе вообще разница, будут официалы стекло вырезать по новой или мастикой мазать?
На лицо брак в работе 1 - резиновый уплотнитель деформирован (отошёл), 2- течь воды в салон в результате неправильной вклейки, а ты весь испереживался за бедных бракоделов, что им придётся стекло переклеивать?!!
Тебя как владельца, должен интересовать РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс.
Возвращай машину официалам с нежным напутствием устранения косяка в кратчайшие сроки! ;)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Тихон
Старший сержант

Сообщение Тихон » 13 апр 2010, 08:14

72RUS писал(а):
Тихон писал(а):Просьба к уважаемым форумчанам Паджероводам...
Заранее благодарен...
Этот гиморрой хорошо известен тем, кто любит менять лобовые стёкла как перчатки находясь на КАСКе.
Вот именно по причине НАШИХ КРИВЫХ ручек на наших СТО я никогда не рекомендовал менять родное стекло по каждому пустяковому сколу, не смотря на то, что гарантия позволяет это сделать бесплатно. ;)

Тихон, дорогой какая тебе вообще разница, будут официалы стекло вырезать по новой или мастикой мазать?
На лицо брак в работе 1 - резиновый уплотнитель деформирован (отошёл), 2- течь воды в салон в результате неправильной вклейки, а ты весь испереживался за бедных бракоделов, что им придётся стекло переклеивать?!!
Тебя как владельца, должен интересовать РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс.
Возвращай машину официалам с нежным напутствием устранения косяка в кратчайшие сроки! ;)
Исы-па-сы-бо..... :idea:
Изображение
Pajero IV 3.8

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»