Тихон писал(а):Просьба к уважаемым форумчанам Паджероводам...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после замены лобового стекла (произошло это 01 ноября 2009 года) сначала отошла внешняя резинка слева... С наступлением весны (даже у нас в Заполярья в апреле бывает тепло!) заехал я на автоматическую мойку и.... побежала в салон вода из правого верхнего угла!!!!
Естественно, я в салон (благо замену производили официалы), а мне там - это возможно конденсат, надо "керхером" продуть.... Продули - КАПАЕТ!!!!
Посоветуйте, что можно и нужно требовать у официалов - устранение течи или же замену лобовухи?????
Заранее благодарен...
С наилучшими из солнечного Заполярья....
Этот гиморрой хорошо известен тем, кто любит менять лобовые стёкла как перчатки находясь на КАСКе.
Вот именно по причине НАШИХ КРИВЫХ ручек на наших СТО я никогда не рекомендовал менять родное стекло по каждому пустяковому сколу, не смотря на то, что гарантия позволяет это сделать бесплатно.
Тихон, дорогой какая тебе вообще разница, будут официалы стекло вырезать по новой или мастикой мазать?
На лицо брак в работе 1 - резиновый уплотнитель деформирован (отошёл), 2- течь воды в салон в результате неправильной вклейки, а ты весь испереживался за бедных бракоделов, что им придётся стекло переклеивать?!!
Тебя как владельца, должен интересовать РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс.
Возвращай машину официалам с нежным напутствием устранения косяка в кратчайшие сроки!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!