проехал пока не так много на них, ничего сказать не могу, всё в штатном режиме, вибра с руля пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin, понял тебя. Не теряйся, отпишешь, как себя зарекомендуют торм.диски и колодки в процессе дальнейшей эксплуатации.Gremlin писал(а):да, 4 диска и два комплекта колодок. дабы не выглядело рекламой скинул в личку.
проехал пока не так много на них, ничего сказать не могу, всё в штатном режиме, вибра с руля пропала.
Чё такой мнительный? С таким настроем подобные форумы ваще читать нельзя потому как тут народ только с проблемами и появляется. У кого всё в норме он на форумах не сидит, он за рулём сидит!SUHAR писал(а):почитал тему и ваще прям как то поплохело...
190 т/км пробега делим на 3,5года авто = 52 тысячи км пробега за год!!! evgenyyy, ты не погорячился??? Это очень много даже для казённой машины!evgenyyy писал(а):у меня пробег более 190тысяч. Как только закончились оригинальные колодки - срузу ставим качественный неоригинал - разницы нет какой - проблема уходит.
тормозным дискам еще бегать и бегать - никому ниверьте от стиля езды или от попадания в воду ничего подобного непроисходит. Я через это прошел, через проточку - через 35тысяч и т.д..
Удачи всем. ... да забыл , авто 3.5года, тормозные диски стоят еще родные в нормальном состоянии - пробег более 190тысяч.
Да, блин.......... По этой логике получается, что не диски пилят оригинальные колодки, а оригинальные колодки пилят диски, так что ли?72RUS писал(а):............Извини конечно, .........
Лёня, что диски, что колодки меняют по осям т.е. если задние в допуске, то меняют только на передней оси и наодорот. Менять сразу на обеих осях не обязательно.LeonidLM писал(а):...пора менять и колодки и диски по поводу колодок понятно - меняю все перед и зад
а по дискам не понятно если перед поменять не будет укачивать?))))![]()
72RUS писал(а):Лёня, что диски, что колодки меняют по осям т.е. если задние в допуске, то меняют только на передней оси и наодорот. Менять сразу на обеих осях не обязательно.LeonidLM писал(а):...пора менять и колодки и диски по поводу колодок понятно - меняю все перед и зад
а по дискам не понятно если перед поменять не будет укачивать?))))![]()
"Укачивать" могут только передние диски, так как деыекты в их геометрии передаются на рулевое управление. Потому как на задней оси рулевого управления нет, то и никакого "укачивания" с неё передоваться не может.
23 марта 2011год, время 0:41, сегодня на работу вставать к 8 : 00, пробег уже 193 тысячи.72RUS писал(а):evgenyyy, sergyes , ОК парни, мы с Diogen, вас поняли.- вся поблема не в дисках, а в оригинальных торм.накладках. Коли вы уже не первый раз меняете накладки, поделитесь какие КОНКРЕТНО ставите/рекомендуете (номера, наименования). Где заказываете/покупаете? Что стОят.
З.Ы. И когда вы ( evgenyyy, sergyes ) бедолаги с таким пробегом успеваете ещё м на форуме чатиться??? )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|