Расход паджерика.
Re: Расход паджерика.
Я на своем всегда жарю, ездить в потоке просто не могу, расход по городу 17-20, на трассе ниже 160 не езжу если есть где,15-16л. получается, машина легко может тягаться по максималке 200-205 км/ч с туарегом, ЛР, тойота и ниссан не прут столько,проверял, максимум 180.
PAJERO 4, V6 , 3.8
У меня тоже 3,8л бензин. Но расход больше. По трассе, если ехать 140-160 и много обгонов, то min 18-20л выходит. 15-16л при спокойной езде и не загруженной трассе. В городе меньше 20 ни разу не выходило, 20-24л в час пик по пробкам.ПАПА писал(а):Я на своем всегда жарю, ездить в потоке просто не могу, расход по городу 17-20, на трассе ниже 160 не езжу если есть где,15-16л. получается, машина легко может тягаться по максималке 200-205 км/ч с туарегом, ЛР, тойота и ниссан не прут столько,проверял, максимум 180.
С туарегом паджерику тягаться сложно, да и не нужно. Это другая машина. А скоростных данных ему вполне хватает.
А бензин, ну что бензин... Мы знали, что брали.
- Sherikhorka
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011, черный, бензин, 3, ultimate
Где??? Где, блин, те дороги, по которым вы едете 160-180км??? Да еще на нашем тракторе ( это я любя)?
А я перед покупкой начиталась, что расход будет офигенный и даже 30л на обкатке, но у меня средний показывает по трассе 11л - удивлена.

А я перед покупкой начиталась, что расход будет офигенный и даже 30л на обкатке, но у меня средний показывает по трассе 11л - удивлена.
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Такие дороги есть в Москве,между Самарой и Тольятти,где то наверняка ещё есть.Главное чтобы гайцев с радарами не былоSherikhorka писал(а):Где??? Где, блин, те дороги, по которым вы едете 160-180км??? Да еще на нашем тракторе ( это я любя)?![]()

Подскажите кто какой бензол заливает 92, 95, 98? У меня 3л двигатель.
- zmeu
- Лейтенант
Лью 95 алтимейт,если нет то просто 95.Baur писал(а):Подскажите кто какой бензол заливает 92, 95, 98? У меня 3л двигатель.
Да бросьте Вы! Таких трасс полно. В Краснодарском крае шикарные дороги. А потом никто не говорит, что 180 надо держать час-полтора, не сбавляя. По поводу трактора не согласен, дорогу на скорости машина держит отлично, не раскачивается и в поворотах не валится. Я не эксперт, но для меня по сравнению с LC-120 Паджеро на трассе лучше.zmeu писал(а):Такие дороги есть в Москве,между Самарой и Тольятти,где то наверняка ещё есть.Главное чтобы гайцев с радарами не былоSherikhorka писал(а):Где??? Где, блин, те дороги, по которым вы едете 160-180км??? Да еще на нашем тракторе ( это я любя)?![]()
А по поводу гайцев, надо с анти-радаром ездить, мой уже 100раз окупился.
Для 3,8 расход 11л, это утопия. Последний раз засекал (город-трасса) 15,6л, причем по трассе не гусарил.
- Sherikhorka
- Рядовой
Я про дороги уже поняла, у всех везде хорошие, а я вот что- то на хорошие не попадаю - свою родную ордынскую трассу имею ввиду... хуже не придумаешь
...

- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Вы считаете что Ордынская трасса плохая ? Глубоко заблуждаетесь, проехав по федеральной трассе "Байкал", например по участку от Канска до Тулуна
, Вы бы "целовали" асфальт на Ордынской трассе, шутка конечно
. Мы всегда ругаем местные дороги, а попадаешь в другой регион и думаешь, что не всё так плохо на самом деле с "домашними" дорогами.

- Sherikhorka
- Рядовой
"от Канска до Тулуна" - красиво звучит, я таких слов не знала
Я бы с удовольствием по всем подобным незнакомым местам и ужасным трассам проехала будь у меня муж посвободнее с работой и компания побезбашенней! А так складывается ощущение, что мы все в разных странах живем.

- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Поверьте на слово удовольствие не из приятных...Sherikhorka писал(а):"Я бы с удовольствием по всем подобным незнакомым местам и ужасным трассам проехала
Да уж.. С удовольствием ездить по ужасным трассам, это мазохизм. Там уже про расход не думаешь, скорее бы доехать.K.S. писал(а):Поверьте на слово удовольствие не из приятных...Sherikhorka писал(а):"Я бы с удовольствием по всем подобным незнакомым местам и ужасным трассам проехала
Думаю, внедорожники народ на 90% покупает не для охоты-рыбалки, а потому, что дорог у нас нет. Дыры в асфальте, снежные завалы, лужи выше колена, это реалии городских улиц. Для Паджеро это рабочая среда, а седанчики жалко.
- Sherikhorka
- Рядовой
А я бы на танке...
Там расход еще больше, не прокормите... Зато с парковками нет проблем.Sherikhorka писал(а):А я бы на танке...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, араб 3.0 автомат
пару дней назад. С горки катился на нейтралке...километра так два с лихом, так вот показывал падло 9,7!!! дальше горка закончилась, научный эксперимент провалился:))
- zmeu
- Лейтенант
А у тебя механика или автоматigorgreat писал(а):пару дней назад. С горки катился на нейтралке...километра так два с лихом, так вот показывал падло 9,7!!! дальше горка закончилась, научный эксперимент провалился:))

Я наверное чего-то не знаю, или мануал читал не внимательно. Но вроде БК показывает средний расход за 4часа или мгновенный расход тоже есть.
Если ехать с горы, то расход будет 0, хоть на АКПП, хоть на МКПП. На Судзуки (АКПП) мгновенный расход при движении с горы без педали газа обнулялся примерно через минуту.
Если ехать с горы, то расход будет 0, хоть на АКПП, хоть на МКПП. На Судзуки (АКПП) мгновенный расход при движении с горы без педали газа обнулялся примерно через минуту.
-
- Рядовой
Ну насчёт потери мощности - это сущая правда уважаемый. Здесь только вопрос в том, хватит ли вам её после установки газового оборудования? Если до установки вы не ощущали потерю, то и после вряд ли почувствуете. В обратном случае не стоит. Хотя экономия получается существенная.vigo писал(а):А ГАЗ ставить не пробовали? У меня стоит4 поколение доволен на все 100% и не верьте насчет потери мощности,а расход20л город с кондиционером только цена.... сами считайте.(мотор3.0) Трасса 14-17 как ехать если дать "дусту"то 20 и более.
-
- Рядовой
У меня автоматzmeu писал(а):А у тебя механика или автоматigorgreat писал(а):пару дней назад. С горки катился на нейтралке...километра так два с лихом, так вот показывал падло 9,7!!! дальше горка закончилась, научный эксперимент провалился:))
У меня бензин 3,0 2007 года. Как-то покатался по городу, комп показал 11,4 л, но пробок не было, почти как по трассе! А так город в среднем 13-14,5 литров при спокойной езде. По трассе езжу не более 110-120 км/ч, расход 10,5-11л.! Всем удачи на дорогах!