Хм, поделюсь только своими ощущениями по BFGoodrich A/T, езжу зимой и летом, стояла на Pajero Sport один год, а в мае, после покупки PIV (АРАБ), как нельзя лучше подошла и на него

(тот самый 265/70/R16).
Лето: шумновата, конечно, но дорогу (асфальт, плохой асфальт, грунтовка) держит шикарно.
Дождь: вообще не замечаю разницы в "пилотировании" по сухому и мокрому твердому покрытию, знай себе лужи широкие объезжай - и всё будет хорошо.
Говны: сильно не заезжал, но куда заезжал, то обходился без трактора.
Снег: закапывается в сугроб мгновенно (у меня АКПП, с непривычки газонул всеми 4-мя колесами, было дело

), а если просто по снегу - так катались как-то по полю, правда ещё на MPS, - опять же за трактором не бегали.
Укатанный снег: чуть меньше обороты двигателя, чуть плавнее движения рулем, полный привод - и машина опять слушается руля.
Гололёд: трещит ABS, душа просит шипов, но ехать всё же можно.
Приколы: высокий протектор и мягкость резины сказываются:
- при торможении (машинка на доли секунды как бы приседает, а потом уже вцепляется в дорожное покрытие);
- при резких поворотах (опять же на доли секунды кажется, что машина не слушается руля, а на самом деле она просто присела одним боком и обязательно повернёт!).
Качество: выше всяких похвал (был и проезд через открытый люк, и на объездной вокруг Торжка скорость не сбрасывал - слава богу, пока никаких нареканий).
Выводы: IMHO надёжное и предсказуемое (!) поведение машины на всех типах покрытий, а если предсказуемое, - значит и управляемое, а мне нравится, когда я сам могу управлять своей жизнью.
P.S. но на эту зиму всё равно обуюсь в шипы, т.к. придерживаюсь мнения, что 1 раз из 100 шипы выручают, а это дорогого стоит!
Ветер задувает полы моего плаща...