Лобовое стекло!
-
- Сержант
У меня такая же беда произошла на второй день покупки.. Для меня фактически рекорд, на предыдущей машине - мазда 6, лобовоху обновил в первый же день..Anton 52 RUS писал(а):На третий день после покупки поймал камешек в самый центр стекла, за неделю "звёздочка" разрослась до размеров паутины доброго паука. Страховая оценила в32 т.рублей, у диллера поменял за 27. Приятно!Татарин писал(а):Каска без ограничения по стеклу решает все проблемы!)))

Pajero IV 3.2D Ultimate AT
Я сегодня спрашиваю у мастера приёмщика, а стёклышко которое снимете могу я у себя оставить ? (там на стекле такой скол маленький и если козырёк солнцезащитный опустить то он вообще скол закрывает) Нет говорит, страховщики оставлют за собой право забрать детали подлежащие замене по страховке. Хотя очень я сомневаюсь что страховщики будут ездить по сервисам и собирать битые стёкла.
-
- Сержант
К сожалению, это действительно так, и касается это всех деталей, они платят за новые, а старые забирают себе.. Если ты будешь менять за свои деньги, то тоже можешь забрать старую деталь себе..Den.SS писал(а):Я сегодня спрашиваю у мастера приёмщика, а стёклышко которое снимете могу я у себя оставить ? (там на стекле такой скол маленький и если козырёк солнцезащитный опустить то он вообще скол закрывает) Нет говорит, страховщики оставлют за собой право забрать детали подлежащие замене по страховке. Хотя очень я сомневаюсь что страховщики будут ездить по сервисам и собирать битые стёкла.

Pajero IV 3.2D Ultimate AT
- Владимир 2007
- Рядовой
В прошлый понедельник ехал с утра на работу. Вроде и зима закончилась но дорогу все равно сыпали песком. Ну и конечно мне на встречу ехал один из ударников дорожного труда, активно посыпая дорогу песочком с камнями. Ну и конечно он даже не подумал включить проблесковый маячок оранжевого цвет, для того чтобы встречные машины могли обратить на него внимание и принять к обочине для безопасного, для лобового стекла и лакокрасочного покрытия, разъезда. Результат нашей встречи- скол на лобовом стекле в диаметре примерно 2мм и трещина диной примерно 5мм. Сегодня поехал заделать неприятность прошлого понедельника. Кроме того, что все процедура заняла полтора часа, так еще и запросили чуть больше 16$ за такой ремонт. Дороговато мне показалось. Интересно, а сколько у Вас стоит такой ремонт?
Pajero 4, 3.0i, BY
- Владимир 2007
- Рядовой