Первая авария (небольшая)

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Сообщение Admin » 01 мар 2009, 18:01

Да уж, неприятный эпизод, хорошо что несерьезно.

Алексей Андреевич
Сержант

Сообщение Алексей Андреевич » 01 мар 2009, 23:03

Den.SS писал(а):Да, произошла сегодня и у меня первая небольшая авария. Выехал на встречу паджероводов из своего города и на выезде на последнем светофоре произошло следующее. на перекрёстке (светофоре) стоят гаишники впереди меня одна машина едет и вот уже практически проехала перекрёсток , маргнул зелёный и он испугавшись гаи, бъёт по тормозам. Я успеваю затормозить , через секунду после остановки глухой ,еле заметный удар, машина даже не двинулась с места. Если бы тот, что в переди меня не стормозил, мы бы спокойно троём проехали этот перекрёсток, но увы. Повреждения минимальные , поцарапан чехол запасного колеса, я думаю даже полировки достаточно что бы всё исправить. Но вызывал гаи всё запротоколировали. А на пассате капот погнуло ( на 3-5 см вмятина.) , поцараполо. На всё провсё часа 2 ушло (считаю что быстро), но встреча сорвалась. :cry:
Самый первый товарищ в вашей связке естественна этого ничего не видел и сразу уехал?
Pajero IV 3.2D Ultimate AT

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 02 мар 2009, 06:44

Den.SS писал(а):Да, произошла сегодня и у меня первая небольшая авария. :cry:
Мои сочувствия. :( Скорейшего исправления повреждений!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Romaroma
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года

Re: Первая авария (небольшая)

Сообщение Romaroma » 01 ноя 2012, 00:19

попал и я в небольшую аварию.Случилось это вчера днем , в переди едущие машины резко затормозили на пешеходе, соответствено затормозил и я резко через две секунды удар в зад,испугался ! Выхожу - смотрю жигули,в нем сидят двое - братья Шумахеры. На асфальте валяются куски пласмаса и тут моя кисслая рожа медленно превращается в улыбку, пласмас то не мой !!!
Весь удар пришолся на запасное колесо, сработала как амортизатор откинув жжигули на зад сантиметров на 50
У меня погнута чу чуть нижная часть калитки без вмятен и царапин, уже отогнул как новая, а у виновника сломана решотка и погнут бампер.
Закончилось все тем что оплатили мне ущерб
И как хорошо что у нас запаска находится на пятой двери,а если стоял бы фаркоп
Точно решил буду ставить

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 01 ноя 2012, 18:43

Пожалюсь и я мальца. При поездках на работу машину у метро оставляю, и вот как то раз в августе, подхожу к машине а справа в переднем бампере дырка, пластик чуть вывернут. Как потом сказали в сервисе, фаркопом при развороте пробили бампер, погнули внутренний усилитель, и пробили штатный подкрылок, 2 недели назад по каско все поменяли. Я был счастлив, до 28 октября.
28 гонял в Орел, при чем встал в 3 утра, 380 туда, там полдня, обратно 380, приехал в любимое новогиреево, заехал на стоянку, высадил пассажиров, моя семья расселась, и я решил выехать со стоянки, я стоял чуть в стороне от основного пути проезда, впереди меня остановилась ауди А-3, я проехав полметра стал за ним, жду когда он двинется дальше, вдруг к ауди загораются фонари заднего хода и она начинается двигаться, при чем до нее было метра два, я думал мужик хочет попой в карман заехать, через секунду я сигналил, у меня гудки дай бог стоят, от лексуса, хер-там, заднюю я уже включить не успел, получил удар в передний бампер, в тоже место где фаркопом. На вопрос к мужику ты нах это сделал, ответ прост, не видел, сигнал не слышал, и удивление, как ты сзади меня оказался!?
И самое обидное то, что когда ауди отъехала от меня, у него бампер выпрямился, и на нем 4 полоски остались, от моей сломавшеся пластмассы, а мой под замену((((. Немецкий автопром победил.

FEAR89
Сержант
Автомобиль: PAJERO4, 3.0, араб, АКПП, 08г.в., GLS

Сообщение FEAR89 » 02 ноя 2012, 07:28

Всем очень сочувствую и желаю скорейшего восстановления железных друзей! Считаю что трубы тока вид создают! Удары они не держат. Только самые самые лёгкие! Я мечтаю поставить сзади себе "ПРИЧАЛ" - он же фаркоп! При чём не складной или снимающийся, а конкретный, чтоб камазы об него разлетались ))) Как купил паджа, сразу стал контролировать ситуацию сзади в 3 раза больше, чем до этого когда ездил на двинаре. Потом на авенсисе мне чуть не прилетели джигиты. После того, контроль стал такой же как и спереди. И ещё, стал оставлять впереди место до передней машины на светофоре! Некий островок безопасности, для того чтоб можно было ускользнуть от нерасчётливого водителя или начинающего, которому не хватит ещё пол метра до полной остановки и второй вариант, печальный: чтоб в жёсткой аварии не разбить себе морду об впереди стоящий авто.
Туши свет...

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 02 ноя 2012, 07:33

krikss писал(а):...Немецкий автопром победил.
У меня всё ещё "смешней" (( стою на главной с левым поворотом , навстречу едет Теана которую я и пропускаю, с боковой второстепенной подъезжает ТАЗик-Приора останавливается видит что я стою и думает что я его пропускаю, даёт по газам ... ну и со всей дури лупит Теану в правый бок. Теану от удара разворачивает и она лети в меня (я вообще на другой стороне дороги стоял. Ну и своим бампером/багажником влетает мне в левый передний угол.
На вопрос чем ты "думал"? "водитель" таза ответил - думал проскочу.... .
Самое смешное, что у него на ТАЗе кроме фары и бампера только грошовая решётка радиатора, а Теана в хлам (правая передняя дверь, задняя правая дверь, правый порог, правая средняя стойка, правое заднее крыло, задняя левая и правая фары, крышка багажника, бампер задний вовсе отвалился, задне правое крыло, заднее левое крыло, диск колёсный задний правый + сработала подушка безопасности в спинке кресла пассажира переднего сиденья и это только то, что видно не вооружённым глазом!!!).
Ну я то вообще не захер под раздачу попал (бампер, фара, расширитель перед.крыла, переднее левое крыло, форсунка омывателя).
Самое смешное, что почти вся сумма ОСАГО виновника отошла Теане.))))
А ты говоришь немцы ... , немцы - нервно курят)))!! Отечественный автопором победил! 8) :lol:
Последний раз редактировалось 72RUS 02 ноя 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 02 ноя 2012, 07:38

FEAR89 писал(а):Всем очень сочувствую и желаю скорейшего восстановления железных друзей! ....
Спасибо, FEAR89!

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 02 ноя 2012, 08:23

72RUS писал(а):
krikss писал(а):...Немецкий автопром победил.
А ты говоришь немцы ... , немцы - нервно курят)))!! Отечественный автопором победил! 8) :lol:
пацсталом))))))
Хотя в другие времена и на других машинах, немцы побеждали ТАЗы))))) особенно те суровые модели у которых еще бампера были железные!))))))

mkrs1
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive

Re:

Сообщение mkrs1 » 04 ноя 2012, 08:13

FastCat писал(а):"кенгурином" считается ? Т.е. проблемы будут с гаи или нет ?
А какие проблемы даже с кенгурятником?!)По закону разрешено устанавливать на авто масса которых свыше 2 тонн!)))У нас как Вы знаете 2150!Так что нет проблем!))
Вложения
151883053.jpg
Вот что у меня установлено!)
151883053.jpg (49.69 КБ) 6585 просмотров
Изображение

Vadik197
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3,2

Re: Re:

Сообщение Vadik197 » 04 ноя 2012, 19:58

mkrs1 писал(а):
FastCat писал(а):"кенгурином" считается ? Т.е. проблемы будут с гаи или нет ?
А какие проблемы даже с кенгурятником?!)По закону разрешено устанавливать на авто масса которых свыше 2 тонн!)))У нас как Вы знаете 2150!Так что нет проблем!))
Можно по подробней, на разрешение на кенгурятник более 2т

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»