Страховка
про уралсиб кто-нибудь слышал? хочу через брокера сделать, insurkey.ru, тариф сладкий + скидка))futsik писал(а):Кстати если кому надо, узнавала в полис-гарант там 74000 руб.
Но там замок предлагают установить....а так страховая не плохая....проблем с другими машинами не было.
На 5% от стоимости авто можно каждый месяц заявлять без справки....
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Страховался в Уралсибе по КАСКО в январе 2009, ставку сделали 5,3%, место хранения с 0-00 до 6-00 гараж, противоугонные системы штатные. По выплатам не знаю, пока не обращался.Вадим писал(а):про уралсиб кто-нибудь слышал? хочу через брокера сделать, insurkey.ru, тариф сладкий + скидка))futsik писал(а):Кстати если кому надо, узнавала в полис-гарант там 74000 руб.
Но там замок предлагают установить....а так страховая не плохая....проблем с другими машинами не было.
На 5% от стоимости авто можно каждый месяц заявлять без справки....
-
- Рядовой
- Автомобиль: Honda Pilot 2012 Exe
В РЕСО 2-й год 96т.руб. (1-й год был 90т.руб.). Машину оценили в 43000$. Рассрочка- поквартально по 790$. Если ущерб менее 70000руб можно без справок из ГАИ. Были и более выгодные предложения от страховых (самая дешёвая была Альфастрахование и Континенталь), но я выбрал Ресо (удобно доехать, без справок из ГАИ было только у них, рассрочка )
Можно было ещё дешевле с Франшизой, но я побоялся.
Можно было ещё дешевле с Франшизой, но я побоялся.
У меня машина кредитная в ВТБ 24 и страховал раньше в континенталь страхование, проблем не знал, хотел продлить страховку на второй год. Но банк уведомил что с континенталь страхование больше не работает, т.к. данная страховая не прошла внутренних проверок банка и не подтвердила звание благонадёжной стр. компании, хотя я туда звонил и всё у них (страховой ) нормально и стоимость страховки заманчивая получалась, т.о. делайте выводы при выборе страховой компании.
- inok
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2D 2007 г.в.
Re: Страховка
Паджеро 4 3.2D Ultimate 2007г.
Первый год в Континетале:74 тыс.руб с доп.оборудованием(передние,задние дуги,пороги,ксенон галогены...,отличная работа компании,выплаты без задержек,любой СТО,всё меняют,на второй год объявили 124 тыс.руб. из-за мелких аварий, там притёрся,здесь чарапнул...,вообщем жаба задушила;
Второй год в Ренесансе:около 70 тыс.руб. с доп оборудованием,аварий не было и ни каких проблем,на второй(
третий) год не сообщили о пролонгации и сразу же пошли проблемы.Как в рулетке выиграл крупную сумму,так попробуй увести(приходиться за свои же деньги доказывать,что входит в страх.случай,что нет,без юриста не обошлось.
Аналогичная ситуация произошла в Ингосстрахе:107 тыс.руб.(премиум),произошёл страховой случай и теперь попробуй докажи,что входит в страховой случай, снова подключаю юриста.
Первый год в Континетале:74 тыс.руб с доп.оборудованием(передние,задние дуги,пороги,ксенон галогены...,отличная работа компании,выплаты без задержек,любой СТО,всё меняют,на второй год объявили 124 тыс.руб. из-за мелких аварий, там притёрся,здесь чарапнул...,вообщем жаба задушила;
Второй год в Ренесансе:около 70 тыс.руб. с доп оборудованием,аварий не было и ни каких проблем,на второй(
третий) год не сообщили о пролонгации и сразу же пошли проблемы.Как в рулетке выиграл крупную сумму,так попробуй увести(приходиться за свои же деньги доказывать,что входит в страх.случай,что нет,без юриста не обошлось.
Аналогичная ситуация произошла в Ингосстрахе:107 тыс.руб.(премиум),произошёл страховой случай и теперь попробуй докажи,что входит в страховой случай, снова подключаю юриста.