Вообщем седых волос на голове у меня прибавилось !
Записался на замену масла в знакомомм сервисе . Свою и жены машину.В паджере поменяли - звонят мол забирай и ставь вторую. Хонду жинкину поставил еду на паджере домой. Через полчаса звонок - забирай хонду. Едем с супругой за хондой. В салоне воняет маслом горелым- думаю пролили можь. Забираю хондаря - супруга из паджерика выскочила- дым в салоне говорит. Сервисмены выскочили из бокса. Капот открываем и тут же вспышка. Видимо кислород хлынул. Тот каторый менял масло робой своей затушил пламя на колекторе. Мы уже сразу два огнетушителя вытащили. Пробки заливной на двигле нет. Они ее не закрутили . Мобил 1 ручьем ебашил. На колектор попал и загорелся.
Далее - они мне моют двигло. Под давлением выбивают смазку с верхнего ролика.Он зашуршал. Меняем ролик - 2 тыра. Маслом горелым до сих пор несет или мне чудиться . Вот так выходные прошли. Челоаеческий фактор блин.
доверяй да проверяй
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.2DID Ultimate
Re: доверяй да проверяй
Да блин. не везуха.слушай а подскажи по поводу роликов и смазки, а то у меня что-то то ли шуршит то ли попискивает собака и это я замечаю взависимости от погоды!!!
Этож в каком сервисе такие уроды!? Неужели в Рольфе?
Меня кстати всегда пугают подобное слово - "знакомый".... У меня по-жизни постоянные ситуации со знакомыми... Лежал в госпитале, там рядом мужик... Он лег по знакомству к знакомому хирургу камень из почки удалить.. Вообщем ему по знакомству все запороли и удалили вместе с камнем одну почку и селезенку... Другой знакомый обратился тоже к знакомому врачу, тот его лечил от болезни которой тот не болел.... Потом по машинам... Один знакомый работал в таксопарке, так другой по знакомству ему машину дал подремонтировать..., так тоже по знакомству ему сваркой спалили авто...
Поэтому по знакомству и к знакомым не обращаюсь... И тфу-тьфу-тьфу....
Меня кстати всегда пугают подобное слово - "знакомый".... У меня по-жизни постоянные ситуации со знакомыми... Лежал в госпитале, там рядом мужик... Он лег по знакомству к знакомому хирургу камень из почки удалить.. Вообщем ему по знакомству все запороли и удалили вместе с камнем одну почку и селезенку... Другой знакомый обратился тоже к знакомому врачу, тот его лечил от болезни которой тот не болел.... Потом по машинам... Один знакомый работал в таксопарке, так другой по знакомству ему машину дал подремонтировать..., так тоже по знакомству ему сваркой спалили авто...
Поэтому по знакомству и к знакомым не обращаюсь... И тфу-тьфу-тьфу....
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
валерьян, это не человеческий фактор, т.к. любой человек знает - пробки надо закручивать; такое делают не люди, а обезьяны; кстати, об обезьяну можно и кулаки иногда почесать, не жалко