Помогите плиииииииз, машина глохнет!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Помогите плиииииииз, машина глохнет!
Всем здравствуйте! У меня тож Паджеро 4 (бегемот как у нас ее в Казахстане называют) 3,0 V6 (араб). Езжу на ней уже год. Все меня устраевает. Только вот движок стал глохнуть... Искал в инете ничего не нашел, теперь вся надежда на вас. А происходит все вот так: Завожу мотор (заводится он без проблем тьфу, тьфу), ставлю на D ну или R разницы нет глохнет! (Даже когда мотор прогрет до рабочей температуры). А если после того как зовел один раз газануть не глохнет. Подскажите в чем проблема пожалуйста, буду очень признателен вам. Бензин заливаю всегда на проверинных заправках. Пробег 32000км. Масла, фильтры, воздушку все менял не помогает! Почта на всяки случай у меня такая ka3ax_0001@mail.ru.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Re: Помогите плиииииииз, машина глохнет!
А если после запуска просто нажать на тормоз, он глохнет или нет? если глохнет, то дело может быть в противоугонке/сигнализации.
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Чистить дросельную заслонку и менять свечи. Свечи на арабах стоят мягко говоря не очень. Я недавно поменял (пробег 25000), так без слез на них смотреть не мог.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Ivanch писал(а):А если после запуска просто нажать на тормоз, он глохнет или нет? если глохнет, то дело может быть в противоугонке/сигнализации.
нет не глохнет