Датчик раздатки

alarma
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate

Датчик раздатки

Сообщение alarma » 02 авг 2010, 20:52

Прошу помощи или совета!
Начал загораться датчик раздатки на панели приборов при постоянной скорости за 100 км на трассе. Когда загорается этот датчик, то начинает моргать и сразу же отключаются все остальные (показатель, например, заднего привода) и коробка не реагирует ни на какие переключения. При повторном запуске двигателя все вновь восстанавливается. Ездила к официалам уже раза 3, говорят, что все нормально, ошибок компьютер не выдает. Начинают рассказывать сказки,что мол клапаны залипают в раздатке, что ездить надо почаще по горам и т.п. Я даже послушалась и поездила вдоволь по горам. Куда там - ничего не изменилось! Последний раз заехала сегодня с моргающим датчиком . Это вызвало удивление у работников станции, но подключив компьтер к заведенному авто с моргающим датчиком,нереагирующей ни на что коробкой, вновь развели руками и сказали ошибок нет!!! Вобщем, бумажно они мне оформили заезд и написали,что все у меня отлично, но меня это как-то мало удовлетворяет. В субботу еще поеду к ростовским официалам в Гедон(сама из дивного города таганрога :super_smilies036: ) на диагностику.
Может у кого-то уже была такая же проблема? Поделетись решением, плиз.
Заранее спасибо.

bighunt
Рядовой
Автомобиль: pajero 4

Re: Датчик раздатки

Сообщение bighunt » 18 окт 2010, 09:22

Добрый день!
Вчера случилась такая же беда, проехал 500 км - мерцание не пропало, отключил клемы акумы и все стало ОК.

Анатоль
Рядовой
Автомобиль: Бензин 3,0 2014

Re: Датчик раздатки

Сообщение Анатоль » 18 окт 2010, 09:42

У меня было подобное, проверь состояние пневмошланга на передний редуктор. Может там мааааааааленькая дырочка образовалась. :super_smilies101:

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»