Помогите с выбором фаркопа!!!
- KonstantinK
- Рядовой
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 DI-D.
Помогите с выбором фаркопа!!!
Всем привет!!! Хочу поставить фаркоп. Но не знаю какой вариант предпочесть. На машине установлена защита заднего бампера - она же труба, по всему периметру бампера, снимать категорически не хочу. Мне нужен надежный фаркоп так как иногда таскаю двухосный прицеп. Еще где-то читал, что с коротким крюком фаркоп хуже в плане езды по пересеченной местности - транспортировочное колесо прицепа упирается в запаску.
Re: Помогите с выбором фаркопа!!!
Паджерошоп делает не плохой фаркоп с защитой заднего бампера . Судя по тому что у вас спереди стоит на бампере труба , по бездорожью вы не ездите , обычный "гражданский" не подскажу.
- KonstantinK
- Рядовой
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 DI-D.
Спасибо за ответ, больше недели ждал, что кто-нибудь напишет. Обязательно посмотрю.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4. Дв. 3,0 АКПП
я себе не мудрствуя Thule поставил.
По опыту эксплуатации, то если поставить съёмный (или складной), то брюки проще сохранить в чистоте и удобнее доступ в багажник.
По опыту эксплуатации, то если поставить съёмный (или складной), то брюки проще сохранить в чистоте и удобнее доступ в багажник.
Спасибо за ответ
Привет.
А если у меня родной фаркоп и я хочу иногда катать легковой автоприцеп Славич 203 на 750кг, мне надо усиливать его ?
Не хочу ухайдокать его просто .
А если у меня родной фаркоп и я хочу иногда катать легковой автоприцеп Славич 203 на 750кг, мне надо усиливать его ?
Не хочу ухайдокать его просто .