Как работает Bluetooth?

Sanek
Рядовой
Автомобиль: Мицубиси паджеро

Как работает Bluetooth?

Сообщение Sanek » 27 сен 2010, 10:58

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите разобраться с Bluetooth. На машину 2010 г. пока руководства по эксплуатации не дали. А в старых руководствах описания этой приблуды нет. Конкретно спаривание телефона с системой автомобиля сделал, а вот набор номера голосом или исходящий звонок с книги памяти автомобиля не получается. Заранее благодарю.

Murka

Re: Как работает Bluetooth?

Сообщение Murka » 27 сен 2010, 13:02

у меня тоже) не получается)

Sanek
Рядовой
Автомобиль: Мицубиси паджеро

Сообщение Sanek » 28 сен 2010, 12:35

Получил с салона толковую инструкцию на русском языке. Сообщи свой эл. адрес. Переправлю.

Murka

Сообщение Murka » 29 сен 2010, 08:19

Sanek писал(а):Получил с салона толковую инструкцию на русском языке. Сообщи свой эл. адрес. Переправлю.
Спасибо тебе большое. Инструкция то у меня есть - разобраться не получается, да и немножко лень(( :wink:

Vinnipuh
Рядовой
Автомобиль: Pajero-IV 3.0 LWD 2010

Сообщение Vinnipuh » 29 сен 2010, 21:26

Привет коллегам! У меня тоже с BLU непонятки по причине разницы между букварем и аппаратурой(русифицированная). Брал Пыжика 07 сентября. При прописке телефона у ОД инженер с системой общался, хотя меня из салона попросил выйти (!) - Хоттабыч. Теперь у меня только женский голос сообщает о входящем звонке и подскадывает что на руле нажать. Приходится пытаться повторить методом "научного тыка". Если что нарою - сообщу.

Vinnipuh
Рядовой
Автомобиль: Pajero-IV 3.0 LWD 2010

Сообщение Vinnipuh » 30 сен 2010, 10:53

Привет!
По БЛЮТУС. 2010 г.вып. Утром было минут 10 времени (без букваря). 1. Нижние кнопки. Кнопка на руле слева (с открытой пастью). 2. Раздел меню на экране => телефон. 3. Подключенный мобильник. Нажимаете кнопку на экране Помощь, потом на руле и женский голос начинает учить жизни. Очень весело. Импорт телефонной книги из мобильника - не читает русский шрифт дает ?????????????. Но можно завести телеф. книгу в машине. С голоса - это точно. Кто еше чего нароет - не сочтите за труд, поделитесь. По букварю учиться - дело гиблое. Разные картинки. Экраны в букваре не русифицированные и не совпадают с натурой. Эквалайзера на СD - нет хоть убейся. и т.д. и т.п.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»