Всем добрый день.
прошу оказать консультацию.
как установить на свое место боковые молдинги дверей.
у меня на задней правой пассажирской двери выскочил молдинг с двух клипс - как вставить его назад не повредив клипсы не понимаю. какой-то длинны инструмент нужен? крепления на молдинге к клипсам в разных направлениях.
кто знает - прошу помощи.
за ранее благодарен.
установка боковых молдингов дверей
установка боковых молдингов дверей
- Вложения
-
- Pajero 4.jpg (22.51 КБ) 7289 просмотров
-
- molding-zadney-pravoy-dveri-mitsubishi-micubisi-padzhero-4_0ff14096b59e6ad_800x600.jpg (67.58 КБ) 7289 просмотров
Re: установка боковых молдингов дверей
ну как? берешь сверло на восемь, высверливаешь крепление (заклепки) на молдинге из под арки, откручиваешь болты из под арки, сдергиваешь молдинг, меняешь пистоны, закупаешься с запасом, т.к. когда будешь ставить обратно, один погнешь случайно, потом опять сдирать, а они одноразовые у них, как поставил, клепаешь обратно и прикручиваешь на арке..
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
и хороший двухсторонний скойч
вот молодец мил человек, посоветовал, тогда он вообще его не отдерет, если с первого раза не поставит )))Romaroma писал(а):и хороший двухсторонний скойч
там грязищи будет мама не горюй, не двусторонний ему скотч нужен, если захочет поменять ленточку сверху и снизу, а типа пенки, в автозвуке на выбор миллион, с клеем с одной стороны, я 4 мм ставил, а есть и 8 и 16...
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
чет я вас вообще не поймуkeinz писал(а):вот молодец мил человек, посоветовал, тогда он вообще его не отдерет, если с первого раза не поставит )))Romaroma писал(а):и хороший двухсторонний скойч
там грязищи будет мама не горюй, не двусторонний ему скотч нужен, если захочет поменять ленточку сверху и снизу, а типа пенки, в автозвуке на выбор миллион, с клеем с одной стороны, я 4 мм ставил, а есть и 8 и 16...
поменять ленточку сверху и снизу
а ленточка эта не есть двусторонний скотч,или это что-то иное