Будет ли Паджеро4, собранный для Европы бегать в Марокко?
Будет ли Паджеро4, собранный для Европы бегать в Марокко?
Вопрос к опытным паджероводам: Паджеро4 2008г.дизель, брал в Рольфе, хочу переправить дочери в Марокко.Или в тот климат нужно только арабской сборки специально для жары? Подскажите.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Re: Будет ли Паджеро4, собранный для Европы бегать в Марокко?
Подчеркиваю - на абсолютную истину не претендую. Рассказываю только свои впечатления от своего автомобиля.
Итак Паджеро 4 - 2007г. выпуска . Дизель 3.2- 165л.с.
Буквально пару недель назад ехал из Геленжика в Орел за один день.(около 1350км).
Как понимаете ехали быстро - но без фанатизма.Нагрузка 4 чел. + всякая фигня из личных вещей и фруктов в багажнике. Кондиционер включен - температура в салоне +25 цельсия .
За бортом от Ростова до Воронежа +43(около 600км).
Никаких намеков на движение стреки температуры двигателя за всю дорогу не было.(специально смотрел за температурой двигателя т.к. если выйти наружу- ощущение что умрешь от жары минут через 15 , если машина заглохнет).
Чем не африка?
Итак Паджеро 4 - 2007г. выпуска . Дизель 3.2- 165л.с.
Буквально пару недель назад ехал из Геленжика в Орел за один день.(около 1350км).
Как понимаете ехали быстро - но без фанатизма.Нагрузка 4 чел. + всякая фигня из личных вещей и фруктов в багажнике. Кондиционер включен - температура в салоне +25 цельсия .
За бортом от Ростова до Воронежа +43(около 600км).
Никаких намеков на движение стреки температуры двигателя за всю дорогу не было.(специально смотрел за температурой двигателя т.к. если выйти наружу- ощущение что умрешь от жары минут через 15 , если машина заглохнет).
Чем не африка?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate
Будет, но по европейски.....
Верни Рольфу их Паджеро, забери свои деньги и купи в Эмиратах новенький и под специфику тамошнего климата, а тебе еще останется на одну машину,но попроще.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
А разве у Паджеро продаваемого в России есть эксплуатационные ограничения по климатической зоне??!! Исправный автомобиль и на полярном круге и в субтропиках будет работать как часы.sergey писал(а):Вопрос к опытным паджероводам: Паджеро4 2008г.дизель, брал в Рольфе, хочу переправить дочери в Марокко.Или в тот климат нужно только арабской сборки специально для жары? Подскажите.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
sergyes писал(а):Верни Рольфу их Паджеро, забери свои деньги и купи в Эмиратах новенький и под специфику тамошнего климата, а тебе еще останется на одну машину,но попроще.
У меня собственно вопрос продвинутому паджероводу. НА КОМ ОСНОВАНИИ ВЕРНУТЬ ПАДЖЕРО РОЛЬФУ ?
Глупейший пост ! Вы куда человека толкаете ? Сами попробуйте последовать своему же совету , а нам результат выложите года через три (именно столько идут подобные судебные процесы) в виде сканов решения суда.
Валерьян, ты слишком буквально все воспринял и особенно близко к сердцу.У нас что,шутить запрещено? А если серьезно-я каждый год бываю в Казахстане и они массово везут джипы из Эмиратов,дешево потому что.И у казахов в салоне в 2008 году мой Падж стоил 34000баксов, а я свой брал в Краснодаре(тоже в салоне) за 56000.Улавливаешь суть?Не думаю что Марокко отличается отЭмиратов или Казахстана в этом плане.Выгоднее продать в России тот Паджерик, а на вырученные...читай выше,да и головняка меньше согласись чем тачку тащить в Африку.Извини что на ты,но мы ж тут как родня уже,правда?
Я надеюсь , что автор темы уже понял , что к советам форумчан надо относиться внимательно и не следовать слепо каждой рекомендации.
Насчет дороговизны товаров для населения в нашей раше , я с вами согласен , т.к сам пользую араба. Машину еупили в ОАЭ за 26 убиенных енотов. Дык вот этот вариант для пустыни неплохо чувствует себя вы красноярском крае. Условия эксплуатации самые жесткие- тайга , броды, прицеп с лодкой или снегоходами . Пережил уже одного патриота-уаза. Сейчас еще двух купили. Уже они начали нервы мотать. В двоих не ездят. Обязательная спайка - если патриот , то и паджер должен присутствовать. Да и по снегоходам у нас также. Бураны работают только в паре линксом-армейцем.
Насчет дороговизны товаров для населения в нашей раше , я с вами согласен , т.к сам пользую араба. Машину еупили в ОАЭ за 26 убиенных енотов. Дык вот этот вариант для пустыни неплохо чувствует себя вы красноярском крае. Условия эксплуатации самые жесткие- тайга , броды, прицеп с лодкой или снегоходами . Пережил уже одного патриота-уаза. Сейчас еще двух купили. Уже они начали нервы мотать. В двоих не ездят. Обязательная спайка - если патриот , то и паджер должен присутствовать. Да и по снегоходам у нас также. Бураны работают только в паре линксом-армейцем.