Лично мне все это напоминает разговор когда один утверждает что все «блондинки» стервы, а другой что все «брюнетки» зубрилы и все это из личного опыта. Каждый по своему прав, но где присутствует человеческий фактор там возможно все. Есть сторонники официалов мол все четко, быстро, профессионально и гарантия сохранена, но есть одно но – дорого. Чудес не бывает за все нужно платить, за просторные стеклянные ангары, за кофе, за девушек которые улыбаются на ресепшене, за аппетиты и амбиции хозяев. Обратная сторона этой же медали что все делается как всегда, нет гарантии профессионализма и выполнения в срок и с соблюдением всех технических условий, а про гарантию так это вообще отдельная тема. Вот и смотрите сами за что вы платите. У меня с официалами не сложилось, машины были разные, а официалы все одинаковые, я так и не добился от них лояльности и адекватности. В моей практике был случай общения с сервисом Маронелло это Мазерати, Ферари, Бентли – там многое удивляет, но одно меня поразило, графа «постановка авто в ремзону» и цена этого действия 6000 рэ это в то время когда водитель на фирме за месяц получал 25000. Вышел дяденька в сером отглаженном костюме и загнал авто стоимостью 12 лямов в рем зону потратив на это меньше минуты.
Если хотите совет, когда выбираете исполнителя любой услуги – готовьтесь к худшему, смотрите с кем вам будет «комфортнее» ругаться, судиться. Если все будет хорошо вы это переживете без потерь, но переплатите, но что такое деньги, а вот если все будет не хорошо тогда деньги потратите и нервы вам попортят. Решать вам почитайте форум – куча отзывов, съездите лично в сервис поговорите, посмотрите как работают, чем работают.Но гарантии все равно никто не даст - делают то живые люди, а что у него там в голове...