Глохнет на ходу и неровная работа на холостых

Kimmy
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV
Контактная информация:

Глохнет на ходу и неровная работа на холостых

Сообщение Kimmy » 26 авг 2014, 21:22

Всем привет. Pajero IV 3.0 бенз.
ПОсле ТО стала на холостых работать как будто на 2-х цилиндрах, свечи не меняли в двигатель не залазили кроме смены масла и фильтров. Бывает вообще на светофоре бац и заглохла. При всем при этом ни чек на панели ни какой другой сигнал не издает. Просто завел и поехал дальше. В чем может быть проблема? До четверга просто ждать ,только тогда могу попасти к ОД :evil:
Изображение

Razgulov1977
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 2012 г.в. рест ультимейт "сток" + ГБО BRC + шумка

Re: Глохнет на ходу и неровная работа на холостых

Сообщение Razgulov1977 » 27 авг 2014, 12:32

Kimmy писал(а):Всем привет. Pajero IV 3.0 бенз.
ПОсле ТО стала на холостых работать как будто на 2-х цилиндрах, свечи не меняли в двигатель не залазили кроме смены масла и фильтров. Бывает вообще на светофоре бац и заглохла. При всем при этом ни чек на панели ни какой другой сигнал не издает. Просто завел и поехал дальше. В чем может быть проблема? До четверга просто ждать ,только тогда могу попасти к ОД :evil:
Отпишись обязательно, в чем дело.
Имею "схожие" симптомы - в части "бац заглохла на светофоре".
При холодном пуске тоже иногда двигатель работает не очень ровно (ну те то, чтобы совсем как на 2х), обороты не скачут, но "некоторая неровность" чувствуется.

Kimmy
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV
Контактная информация:

Re: Глохнет на ходу и неровная работа на холостых

Сообщение Kimmy » 28 авг 2014, 13:37

Скатался к ОД оказывается на ТО они чистили как я понял дроссельную заслонку или еще какую то,но заслонку,и в итоге то ли не так встала она или что так и не понял. Отрегулировали ее в течении 10 минут и все машина просто запела даже лучше прежнего, работает как часики. :o
Сказали что можно было сделать это и самому, но я что то запарился взял ключи и покатил на радостях :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»