уникальный случай

Murka

уникальный случай

Сообщение Murka » 09 июл 2010, 08:34

Не верит никто, кому говорю. Вчера забрала с утра машину из салона, весь день каталась по делам и не только, всё было отлично. А вечером обратила внимание на то, что еду на D, как и положено, а N моргает - на приборной доске. Стояла, переключала, пробовала по-разному, но как только вкл.D - начинается такая же ерунда. До тех пор, пока не заглушила, не подождала, пока турботаймер отработает, снова завела - как и ничего не было. К чему бы это, может подскажете? И повод ли это чтобы вынести мозг дилеру? Спасибо

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Re: уникальный случай

Сообщение trs5 » 09 июл 2010, 19:51

попробуй собаку из салона убрать

Murka

Сообщение Murka » 09 июл 2010, 21:10

trs5 писал(а):попробуй собаку из салона убрать
ну, шутка удалась))) Типа 1:0? Ну-ну)))
На самом деле вынуждена была ехать на диагностику, поскольку эта неисправность отмечена в книге по эксплуатации авто. Другое дело, что ошибку не выдала диагностика, сказали, похоже на глюк

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 09 июл 2010, 21:25

у меня на новом авто мультимедийная система глючила - экран неожиданно гас, а потом также неожиданно включался; месяца за три побороли вместе с дилером проблему

Murka

Сообщение Murka » 10 июл 2010, 00:44

забавные они, новые машины...

Murka

Сообщение Murka » 14 июл 2010, 22:21

Следующая ситуёвина - вот же, новая машина... Теперь она у меня не каждое утро заводится с первого-третьего раза. Что это? Нет слов - одни эмоции...

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение kuza » 26 июл 2010, 11:36

Murka писал(а):Следующая ситуёвина - вот же, новая машина... Теперь она у меня не каждое утро заводится с первого-третьего раза. Что это? Нет слов - одни эмоции...
Машина дизель или бензин? какого года выпуска?
Изображение

Murka

Сообщение Murka » 26 июл 2010, 11:41

kuza писал(а):
Murka писал(а):Следующая ситуёвина - вот же, новая машина... Теперь она у меня не каждое утро заводится с первого-третьего раза. Что это? Нет слов - одни эмоции...
Машина дизель или бензин? какого года выпуска?
Дизель у меня 2010 года)))))))))) Разобралась вроде сама - турботаймер не даёт заводить, только вот почему ещё не поняла)))

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»