Обороты на холостом ходу должны быть?

Cheetah
Рядовой
Автомобиль: Mitsu Pajero
Контактная информация:

Обороты на холостом ходу должны быть?

Сообщение Cheetah » 13 май 2010, 10:28

Дорогие паджероводы, не кидайте только сразу в меня тапками и помидорами, если вопросы глупые. но я столкнулась со следующими проблемами:
-При остановке двигателя идет сильная вибрация. Что это может быть? Что нужно поменять? Отдам любые деньги за этот датчик или что там нужно поменять)), ато так сильно дергает машину. Паджерик на ручке, 89 года, дизель.
- Не отображаются обороты на тахометре на холостом ходу, а если давишь на газ, то ведет себя адекватнл. Так и должно быть? просто на моей предыдущей маффинке такого безобразия не было. Может что-то хитрые японцы намудрили))) и они должны быть на нуле. Мне предыдущий хозяин рассказыва про высокооборотистость движка и проч, ну разве так должно быть?
Заранее пасибки! Выручайте бестолковую :)
Евгения

Мы - удивительные существа, которые в десяти шагах замечают чужой волосок на вашем плаще и не замечают пожарного гидранта, когда паркуются))))

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: Обороты на холостом ходу должны быть?

Сообщение K.S. » 13 май 2010, 16:00

Вы зашли не на тот форум с вопросами. На этом форуме обсуждаются PAJERO IV выпуска с 2006 года, а у Вас PAJERO 1.
Вам нужно, ну например сюда:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Вот в этот раздел:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 00f5c5c523
Удачи.
Изображение

Cheetah
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Cheetah » 13 май 2010, 21:38

да я в курсе, что мою ласточку от Вашей отличает пропасть лет и денег)) просто я думала, что Вы знаете, ведь дизеля мало чем отличаются.. в любом случае спасибо
Евгения

Мы - удивительные существа, которые в десяти шагах замечают чужой волосок на вашем плаще и не замечают пожарного гидранта, когда паркуются))))

Cheetah
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Cheetah » 13 май 2010, 21:54

Ребят, не ругайтесь на меня, просто правда не у кого в моем городе спросить. Я в какой сервис не приеду - все шарахаются от машины, таких нет в городе(((
не знаю как тему удалить. Господа модераторы, удалите, плиз :)
Евгения

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 14 май 2010, 05:13

Cheetah писал(а):Ребят, не ругайтесь на меня, просто правда не у кого в моем городе спросить. Я в какой сервис не приеду - все шарахаются от машины, таких нет в городе
Да не в зтом дело, что кто то будет ругаться. По тем ссылка что я указал общаются владельцы аналогичных автомобилей как у Вас, поэтому больше шансов получить ответы на вопросы и решить проблему. :wink:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»