Что за зуммер?
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Что за зуммер?
При включении зажигания и после заводки двигателя слышен двойной короткий зуммер. Такой же зуммер слышен иногда при движении. Сначала думал из динамиков, но нет, тот же что и при включении зажигания. В мануале по этому поводу ни чего не нашёл. Чего пищит то?
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Re: Что за зуммер?
Предположу что температура за бортом ниже 3С комльютер говорит что возможен гололед.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Извини забыл должен при этом загораться символ на бортовом компьютере " типа капельки сверху падают "Не на панели приборов а именно на компьютере что между сидений.
Да, это зумер предупреждения , напоминает при тепературе от -3 до + 3 о возможности гололёда.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Да, наверное правы. На улице погода в эти дни близкая к нулю, то "+" то "-". Надо понаблюдать.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+1Вадим10 писал(а):Предположу что температура за бортом ниже 3С комльютер говорит что возможен гололед.
Он это, 100 пудов.
K.S. когда запищит посмотри на дисплей компа, там такая синяя снежинка должна моргать, после 2-3 секунд писк прекращается и снежинка перестаёт моргать, просто горит.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. На скорости > 120 км/ч ничинает пищать зуммер. Может кто отключал? Pajero арабский.
Спасибо
Спасибо
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Обсуждалось уже, здесь посмотри, там есть ссылки http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=855savic писал(а):Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. На скорости > 120 км/ч ничинает пищать зуммер. Может кто отключал? Pajero арабский.
Спасибо
Serg22Rus, Спасибо )
У меня с недельку назад точно так же было! Но я сразу заметил что начала мигать лампочка (гололед) на бортовом компьютере!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Я тож сразу заметил... И при этом разгон становится более медленный чтоли.... Незнаю даже....Medion писал(а):У меня с недельку назад точно так же было! Но я сразу заметил что начала мигать лампочка (гололед) на бортовом компьютере!