Помогите залить карты в мультимедиа Р4
-
- Рядовой
- Автомобиль: Paj IV
- Контактная информация:
Помогите залить карты в мультимедиа Р4
Купил Р4. Подскажите где скачать и как установиить карты в штатный навигатор мультимедийной консоли (ultimate)?
Re: Помогите залить карты в мультимедиа Р4
Всем привет. Кас. Карт. Тоже интересует эта тема. Штатные карты у меня оказались Россия и Украина. На Н.Г. Был в Польше. На границе Белоруссии навигация закончилась показывает только очертания границ. Может есть кто перезаливал карты с учетом работы навигации не только в этих 2 странах?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3,2 DID Ultimate
Мне тоже темка интересна. Как сделать обновление штатного навигатора, где и сколько это стоит 

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Ребята!
Я прошёл через эту процедуру! Шел долго, но победил.
Вот ссылочка, но там не описано как я это делал. Долго просто объяснять. Всю инфу черпал на ресурсе Аут-Клуба.
viewtopic.php?f=18&t=2588
Это получается последняя версия карт! 2010 год. Но во внешнем навигаторе с Навител навигация лучше.
Я прошёл через эту процедуру! Шел долго, но победил.
Вот ссылочка, но там не описано как я это делал. Долго просто объяснять. Всю инфу черпал на ресурсе Аут-Клуба.
viewtopic.php?f=18&t=2588
Это получается последняя версия карт! 2010 год. Но во внешнем навигаторе с Навител навигация лучше.
Скажите пожалуйста, а с CD или DVD можно карты обновлять. Вчера обновлял прошивку и в начале после загрузки дика система предложила обновится, написала что это займет около 2 часов. Что она собралась обновлять, не карты ли? Сейчас навигация вообще не работает, то есть ЖПС работает, координатыпоказывает, а карты вообще не какие не показывает почему-то!
А оно Вам надо ? Интерфейс ни о чем, прорисовка маршрута - то же ... Проще и дешевле любой офлайн-сматро-навигаторRED писал(а):Купил Р4. Подскажите где скачать и как установиить карты в штатный навигатор мультимедийной консоли (ultimate)?

Когда в европу катал - пользовал Sygik - отлично помог. (ИМХО)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Padjero 4
Сегодня был у офицеалов у них появилось обновление карт,там в два раза больше городов. Обновление на ПО ММСS на DVD диске, правда спросил сколько стоит, мне сказали 12000
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Аппетиты растут, недавно цифра 10 фигурировала!