ТО в Рольф Восток больше ни нагой
ТО в Рольф Восток больше ни нагой
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями после прохождения на данном сервисе ТО 30 и ТО 45. На ТО 30 не прикрутили защиту АКПП, которую чуть не потерял. Пришлось заезжать на обычный сервис, где все исправили за 100 рублей. После ТО 45 оставив машину на горке, с утра обнаружил масленое пятно в районе раздатки. При визуальном осмотре а/м была обнаружена течь масла с заливной пробки - поездка на близ лежащий сервис показала, что пробка ЭЛЕМЕНТАРНО БЫЛА НЕ ЗАТЯНУТА, А ПРОСТО НАЖИВЛЕНА. Завтра поеду ........ть им мозги по поводу проверки уровня и доливки масла.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Re: ТО в Рольф Восток больше ни нагой
Такое уже я слышал о востоке..Значит ничему не научились
Знаю - проходил!!!
Почитай перед поездкой мои посты на ветке, там есть о моем с ними общении - пригодится: viewtopic.php?f=18&t=2296
В принципе - ничего удивительного.... Видимо неудачно попал к несколько невнимательному мастеру...

Почитай перед поездкой мои посты на ветке, там есть о моем с ними общении - пригодится: viewtopic.php?f=18&t=2296
В принципе - ничего удивительного.... Видимо неудачно попал к несколько невнимательному мастеру...
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Жесть то какая, грамотность конечно сейчас не в моде, но не до такой степени.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»